【社区活动】新三国秀随你搭•第17期(请注意截图带ID)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏步步带水棉弹心动

游戏ID:寻欢有道
【三国秀随你搭】+我的搭配思路为:回想起单纯的学习岁月,那时踌躇满志,没有杂念,后来怎么就变了呢
截图:

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉制霸天梯结伴而行舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者社区灵雎

游戏ID:fsucbk
【三国秀随你搭】+我的搭配思路为:学妹小乔画的真好看比大乔画的好看多了
截图:

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄无尽的巅峰舍我其谁势如破竹非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

游戏ID:三只小猫666
【三国秀随你搭】+我的搭配思路为:尽量选用和校园相关的、动态的部件,想起了学妹小乔这一款经典的校园三国秀,配上数学习题的框背很贴切,沉迷学习无法自拔。(试了qq自带的截图和专门的软件录屏,上传之后颜色依旧有点失真= =)
截图:

• 爱涂 :回复人间四月天丶: 好滴,那我重新截图,谢谢版主
  • 人间四月天丶 :秀搭截图中须有自己的游戏ID~
  • 我也说一句

• 缘生缘灭还自在

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然

游戏ID:落尘
    【三国秀随你搭】+我的搭配思路为:高校郭嘉奉上,高考成绩出来了,希望学生党都能考上理想的大学!
    截图:

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮小暑步练师桌游志曹婴制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁步步带水

控诉一下

游戏ID:花阡丶
    【三国秀随你搭】+我的搭配思路为:好好学习天天向上,加油毕业季
    截图:
    • 我也说一句

陌上花开,可缓缓归矣

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风萌萌貂蝉

游戏ID:抖S的大众脸
    【三国秀随你搭】+我的搭配思路为:学长伯符督促我们要好好学习天天向上!
    截图:
    • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧桌游志曹婴翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

游戏ID:遠山
    【三国秀随你搭】+我的搭配思路为:青葱校园,立马想到的就是绿绿的青青的也是我很喜欢的一套秀啦,小乔也特别有校园的感觉。
    截图:
    • おいしい :回复人间四月天丶: 已编辑,谢谢版主哦
    • 善謀著得天下 :回复おいしい: 三国锦绣-更多套装-外观设定-应用
    • おいしい :回复人间四月天丶: 那那些三国锦绣的人怎么办呀
    • 人间四月天丶 :秀搭截图中须有自己的游戏ID~
  • 我也说一句

• HIA,我也很开心假期有你相伴~(p≧w≦q)

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎非酋之约执事陆逊

游戏ID:维小维vivian
    【三国秀随你搭】+我的搭配思路为:感受下被海量题库作业支配的恐惧。
    截图:

• 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

游戏ID:童紫泽
    【三国秀随你搭】+我的搭配思路为:青葱校园的边框,穿着校服的大乔,翘首期待的毕业
    截图:

• Ace、柔 :男神的这个框背我都没见过
  • 我也说一句

• 一期一会

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧萌萌貂蝉梅影赵襄制霸天梯

游戏ID:飞羽丶屠苏
    【三国秀随你搭】+我的搭配思路为:毕业季来临之际,正直期末考试,各种作业纷涌而至
    截图:
  • 我也说一句