返回列表 发新帖

【仁德公示】活动已结束,名单请稍等

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策特工灵雎翩翩儒生佳人美眷上网的曹丕

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
1.谢谢各位的帮忙盖楼,一天之内盖楼任务完成了,所以活动顺利结束了;
2.奖励只设置4张cdk,可是我不只有四张啊,今天我是生日啊。。。原本打算剩下的cdk送给给出祝福的小伙伴们的;
3.名单上没有的请别怪我啊,权当是被我内定了吧。
安,正在考虑以何方式决定中奖者
守护最好的坤坤!

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚珠纱遮面剑眉星目

来自 15#
手机出bug了,原来编辑好的不能发送,emmmmmm

@蓝调哀@迟暮的丞相 @瑞妮 @小小盛 @夕阳 @仰望月 @沈遇晰
初步决定是这些小伙伴中奖,别问我是根据什么决定的,问就是内定但这些ID我都不熟啊,好友都没的,为了避嫌,老服新服好友都不计入中奖范围(粘贴“踩楼”一时爽,一直粘贴一直爽)
我手机,ID应该是有输错了的,七个人,所以奖励内容为:四张新服cdk,2张老服cdk,一张通用cdk(新老服通用,但限一次)可以私聊或者在楼下回复问我看要哪渠道的激活码了
十周年:(精致皮肤包*1)*3、稀有将印宝箱*1
经典服:精致皮肤包*1、会员31天+银两袋*1+皮肤包*1
通用cdk:精致皮肤包*1
夏至之后没有私聊或回复视为放弃
这些礼包码我自己都可以兑的啊,单纯只是生日图个一起开心。
  • 蓝调哀 :回复戒远: 再次感谢万分细致的楼主
  • 戒远 :回复蓝调哀: 已发,一个小时前我也翻了你的资料,还好你是玩新服的,但是也不贸然先发你,又赶上吃饭了,你也是半小时后才回复
  • 蓝调哀 :谢谢楼主 我要新服皮肤包的cdk
  • 夕阳丶 :我居然中奖了。要老服的,嘻嘻!!
  • 小小盛 :我居然中奖了,在此祝楼主生日快乐,公会越来越好。我选择老服的激活码,感谢~
  • 我也说一句

• 遇见的欣喜与激动,只是我一个人的,而你什么也没有。

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策特工灵雎翩翩儒生佳人美眷上网的曹丕

来自 16#
    中奖名单已出哈,没等我上线也没关系,我看到了就回,发cdk
    • 戒远 :不要私聊那个号,私聊我
    • 戒远 :刚刚又是内部错误,你未添加标题
  • 我也说一句

• 守护最好的坤坤!

1万

人气

粮饷

Lv.12

来自 30#
    我并不是故意不at全部的,手机操作诸多不便,切换号复制粘贴的内容还能at到人,然后再怎么回复就老是出bug“您未添加标题或内容”,2个号都是。
    然后,先来后到,我知道交流区的大多是老服玩家,可是老服cdk就2张,只剩下十周年的了

• 小小盛 :回复戒远: 我的还没发
    • 戒远 :期间也有人提醒我有些人没at到,其实是根本做不到,我只要一艾特人,就“内部错误”,还想先随便发点什么,再编辑过来,也根本不行。
  • 我也说一句

• 守护最好的坤坤!

7万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融执事陆逊棉弹心动

争玺诸侯
    你这只臭猪
    • 戒远 :太太太哥哥,夏天好呀!
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚桌游志曹婴翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔

逐鹿枭雄

坐等名单
    • 我也说一句

(¬◡¬)✧かりんとうが大好きです!

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

摸鱼小能手

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏恭贺新禧为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞非酋之约程昱吃瓜士燮品茗女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

坐等好运气
    生日快乐哈
    • 我也说一句

你小心翼翼的绽放微笑 脆弱又美好 让我毫不防备地走进你

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉勾唇嫣然上网的曹丕

???我还没开始就结束啦?
    • 戒远 :女人:开始了吗? 护士:已经结束了
  • 我也说一句

• 三国杀OL最强逃跑公会《魏晋》强势招新中

7万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚女仆大乔

难道我又错过了
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

可以内定我吗
    • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师萌萌貂蝉制霸天梯结伴而行勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水

生日快乐!
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

中奖楼层咯
    • 我也说一句

大家如何自救

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切恭贺新禧萌萌貂蝉翩翩儒生勾唇嫣然棉弹心动

错过了
    • 我也说一句

返回列表 发新帖