【社区活动】四方龙舟抢粽子大赛——最终游戏日(四)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞特工灵雎非酋之约翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

亲爱的社区小伙伴们:

今天是端午节,又称端阳节、重午节、龙舟节,
与春节、清明节、中秋节并称为中国民间四大传统节日。
我们一起在社区赛龙舟赢粽子拿奖励吧!
第四个游戏日(最终日)开始了,大家加油获取更多的粽子吧!

活动时间
第四个游戏日编辑时间:6月19日22:00——6月22日22:00

活动规则
1.主题帖下回复,限回复1次,可以编辑,仅楼主可见,编辑时间结束后开帖

2.本次活动分为四个【游戏日】,玩家在编辑时间内编辑→自动锁帖→版主统计→汇总名单并发表,以此记为一个【游戏日】。然后直到玩家确认完毕以后,新的【游戏日】主题帖会重新发布(与以往不同的是,本次活动不在老帖反复编辑,而是在新帖重新回帖哦),已经参与、还未参与的玩家可继续加入游戏进行回帖,开始下一个【游戏日】的正常流程。

3.每一个玩家在第一次参与回帖时,会随机分配到一张势力牌——【魏】、【蜀】、【吴】、【群】。势力一经分配不能修改。同一个势力的所有玩家为一个势力,并且所有玩家都不知道自己的势力牌,但需要通过名单帖公布的结算结果进行推理,以此判断自己所属的势力。当最后一个【游戏日】结束时,游戏结束。

4.本次活动需要每一个玩家进行四方龙舟抢粽子大赛,每个玩家需要在每个【游戏日】任意选择一个势力的赛道,如果玩家恰好选中自己的势力的专属赛道,那么可以抢到的粽子数量最多哦,不同势力不同赛道对应的基础奖励如下,游戏日结束时会结算每一个势力所有玩家累计获得的粽子数量总和。
基础奖励(粽子)
魏国赛道10468
蜀国赛道81046
吴国赛道68104
群雄赛道46810

5.本次活动一共4个游戏日,每个玩家一共拥有4个武将作为外援,每个游戏日玩家可以邀请最多一个武将帮助玩家获得更多粽子。每个外援最多只能被邀请一次。重复邀请视为没有邀请。同时,每个武将拥有不同的技能,玩家需要谨慎使用哦!四位武将在OL中的势力跟本社区活动没有关系,玩家可以自由选择,他们都会帮你打工的!

苏飞【联翩】锁定技,如果你的楼下与你的势力不同,你额外获得粽子*2N,N为你们基础奖励的差值。
黄权【点虎】锁定技,如果你的楼下与你的势力相同,你额外获得粽子*16。
唐咨【兴棹】锁定技,如果你的基础奖励为粽子*6,你额外获得粽子*2;若为8则改为4;若为10则改为8。
刘琦【问计】锁定技,你随机获得粽子*2或者粽子*6,概率未知。

(默认主题帖最后一个楼层的下一楼为三楼)

举个栗子

例子一、阿水抽到了吴势力(本人不知情),然后选择武将黄权一同赛龙舟。阿水第一个游戏日选择群雄赛道赛龙舟,游戏日结束后,根据基础奖励表,他将获得8个粽子。再根据黄权的技能,如果阿水的楼下与其势力相同(也是吴),阿水将额外获得16个粽子。最终,第一个游戏日结束后,阿水有8+16=24个粽子。

例子二、刀刀抽到了魏势力(本人不知情),然后选择武将唐咨一同赛龙舟。刀刀第一个游戏日选择群雄赛道赛龙舟,游戏日结束后,根据基础奖励表,他将获得4个粽子。再根据唐咨的技能,他的基础奖励没达到6,因此刀刀的特殊奖励是获得0个粽子。最终,第一个游戏日结束后,刀刀有4+0=4个粽子,啊哈哈哈哈哈哈!

例子三、青青抽到了蜀势力(本人不知情),然后选择武将刘琦一同赛龙舟。青青第一个游戏日选择群雄赛道赛龙舟,游戏日结束后,根据基础奖励表,他将获得6个粽子。再根据刘琦的技能,她竟然随机获得了6个粽子。最终,第一个游戏日结束后,青青有6+6=12个粽子。

例子四、青梅抽到了群势力(本人不知情),然后选择武将苏飞一通赛龙舟。青梅第一个游戏日选择群雄赛道赛龙舟,由于恰好选中自己的势力,他将获得10个粽子。再根据苏飞的技能,她的楼下也是群势力,因此他的特殊奖励为0个粽子。最终第一个游戏日结束后,青梅有10+0=10个粽子。然后她在第二、第三、第四个游戏日全部选苏飞(重复不计),因此视为他没有邀请其他的武将参加活动,只有基础奖励。

7.每个【游戏日】结束后,会公布各个势力所有成员在这个游戏日获得的粽子总数,然后进行排名,排名越高,排名奖励越高。第四个【游戏日】结束后还会将每个游戏日的结果汇总,进行最终排名,排名越高,排名奖励越高!每个势力的玩家会根据势力排名再奖励对应粽子,个人粽子总数的前10位玩家也可获得奖励。

①每个游戏日结束后,根据各个势力下所有玩家的粽子总数进行日排名,奖励对应数量的粽子。
每个游戏日排名排名奖励(粽子)
本日-冠军5
本日-亚军3
本日-季军2
本日-殿军1
②四个游戏日全部结束后,根据各个势力下所有玩家的粽子总数进行总排名,奖励对应数量的粽子。
总排名排名奖励(粽子)
最终-冠军10
最终-亚军7
最终-季军4
最终-殿军2

说了这么多,那么到底怎么参加呢???其实很简单,选好武将跟赛道就好了,赛道可以重复选,武将不能重复选。
回帖格式
(例子一)
我选择武将(苏飞、黄权、唐咨、刘琦):黄权
我选择赛道(魏国、蜀国、吴国、群雄):群雄

1. 我选择武将:
  2. 我选择赛道:
复制代码

活动奖励
四方龙舟奖
活动结束后,玩家获得的所有的粽子官方将进行回收,每5个粽子奖励粮饷*1,不限次数。
个人排行奖
游戏全部结束后,根据个人粽子总数进行排名,排名前10的玩家,奖励粮饷*8+执事陆逊勋章

活动压缩包: 赛龙舟.zip (18.52 KB, 下载次数: 0)

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞特工灵雎非酋之约翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊

二楼我的
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏步步带水棉弹心动

我选择武将:唐咨
我选择赛道:群雄
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍步步带水棉弹心动

我选择武将:刘琦
我选择赛道:蜀国
  • 我也说一句

5万

2万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧萌萌貂蝉佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍女仆大乔欢馨糖果

• 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融棉弹心动

我选择武将:黄权
我选择赛道:吴国
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷

我选择武将:黄权

我选择赛道:吴国
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴上网的曹丕女仆大乔执事陆逊棉弹心动

• 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

我选择赛道:魏国
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约

我选择赛道:蜀国

• 我也说一句