返回列表 发新帖
楼主: 用户已注销

【6月第一期皮肤】新皮肤建议与吐槽整合贴

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

6万

5万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动

我最喜欢的皮肤:兰荷艾莲*诸葛果
喜欢的原因:构图大气,色彩亮丽,人物特点鲜明,难得的佳作。能看出Alien大神的特色,也能看出另一半作者的细致功力,可谓天作之合。

吐槽皮肤:米道师君*SP张鲁
吐槽理由:借用丞相大佬的名言,这是“革命导师恩 格 斯”。这撮大胡子确实有点出戏。
修改建议:胡子小一点能更像原画,不过这样有特点也挺好,吼吼~

• 我也说一句

3万

2万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊

吐槽皮肤:推仕荐龙*界徐庶
吐槽理由:第一感觉就是真不知道这个皮肤咋能当选传说皮的!整体感就不好看 和原画相比 既没有原画的潇洒恣意 又多了一股子奇怪感 脸画得不精致不说 配色也很奇怪 总之哪哪都不好!
修改建议:建议回炉再造变废为宝

我最喜欢的皮肤:兰荷艾莲*诸葛果
喜欢的原因:这次诸葛果的限定皮肤真的很有意境 很符合诸葛果的设定 比之前某些夸张又不好看的好太多了!
  • 我也说一句

偏有时贪欢想起你❤

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄无尽的巅峰舍我其谁势如破竹非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

我最喜欢的皮肤:洛水仙子*甄姬
喜欢的原因:气质飘逸若仙,希望早日上架老服
  • 我也说一句

缘生缘灭还自在

1万

人气

粮饷

Lv.12

珠纱遮面坚持不懈荐言献策

吐槽理由:可以用浓妆艳抹四个字形容,美感太差,
修改建议:颜色的过渡、打配不和谐,建议用相近色调 。

吐槽理由:满眼金黄色,亮瞎眼睛,土豪就一定要穿貂,挂大金链子吗?
修改建议:画面颜色太单调,衣服不好看。换

吐槽皮肤:红月悲歌*群蔡文姬
吐槽理由:这是恶婴出没吗,什么时候皮肤都开始向恐怖方向发展了
修改建议:小孩子的必须重画,作者太强调悲字了。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴非酋之约佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

吐槽理由:整体都很丑 配色 脸的精致程度 还有角度
修改建议:建议回炉再造变废为宝

喜欢的原因:除了传说甄姬就最喜欢这个了 整体感超棒的 很有甄姬的感觉
  • 我也说一句

天再亮偏舍不得你❤

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动

吐槽皮肤:红月悲歌*群蔡文姬
吐槽理由:原本极度契合的塞北风貌为什么强行变成日系能剧和黄泉路风格????
  • 我也说一句

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

摸鱼小能手

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏恭贺新禧为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞非酋之约程昱吃瓜士燮品茗女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

我最喜欢的皮肤:思亲念志*赵襄
喜欢的原因:配色很好,整体画风细腻

吐槽理由:那个胡子是怎么回事,另外动态看起来好像是在卖烧烤???
修改建议:动态幅度不要太大,脸再修一修

吐槽皮肤:互论朝政*孙资刘放
吐槽理由:这个配色好辣眼睛,感觉他两是秘密约会小树林,整体感觉怪怪的
修改建议:
颜色重调,另外不要画的太柔了

• kai :回复648483846: 哈哈哈哈 注意安全
  • 648483846 :最后还野♂战了一下
  • 我也说一句

• 你小心翼翼的绽放微笑 脆弱又美好 让我毫不防备地走进你

2万

人气

粮饷

Lv.1

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧萌萌貂蝉勾唇嫣然社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

我最喜欢的皮肤:*甄姬
    喜欢的原因:什么叫水是眼波横

吐槽理由:衣服的摆动实在奇怪,极其不自然。。

喜欢的原因:什么叫谁是眼波横,这张皮肤满分!
    • 我也说一句

退杀。

人气

粮饷

Lv.8

心悦君兮桌游志曹婴

我最喜欢的皮肤:推仕荐龙*界徐庶
    喜欢的原因:动态很帅 颜值及正义

吐槽皮肤:劝言受刑*秦宓
    吐槽理由:作为史诗皮肤造型太差,配音太差
    修改建议:重做吧
    • 我也说一句