楼主: 648483846

【集智】精简版龙舟攻略

人气

粮饷

Lv.8

心悦君兮

吴国路过......

说实话换完一波势力就没YB了......
  • 648483846 :回复木欞:签到还是可以签到的呀
  • 木欞 :回复648483846: 明天就得去学校了......
  • 648483846 :我其实当时也在想是从群跳吴还是蜀,当时九区还是吴国第一。然后一想到吴国那些将要蓄爆就头疼,就跳蜀了
  • 648483846 :再签签到,马上又有元宝拿了
  • 我也说一句

• 若有人兮山之阿,披薜荔兮带女萝。

人气

粮饷

Lv.9

每天签到有100元宝?在哪里
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

• 648483846 :不要重复发一模一样的帖子
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿百战不屈董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊

冲就完事,今天我们2个**的事不许说出去哦
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚梅影赵襄特工灵雎翩翩儒生花笑初妍步步带水棉弹心动

匡扶汉室,重任在肩,奖励什么的不重要
    • 标风我最爱 :回复648483846: 双刀流+伪闭月+势力武将自带的攻击属性,嗯。。。好了,提前打完,可以工作了
    • 648483846 :讲道理如果奖励提前领完了我就不打了/doge。选蜀国本来就是因为蜀国能花最少的时间领奖励啊
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚梅影赵襄特工灵雎翩翩儒生花笑初妍步步带水棉弹心动

黄忠没玩过,听你这么一说倒是可以试试(五阶黄忠)
    这个模式锦囊贼多鸭,选月月真的犹如神助了~~
    • 648483846 :黄忠真的是最快的!操作一分钟就下一轮了!
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

萌萌貂蝉特工灵雎

魏国羡慕大地之鼠
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

武将推荐补充:关平(根本停不下来系列,配菜刀或者过牌的队友都贼特么强,尤其是关张、张飞、丈八张松),张飞(这模式AK只能三杀,所以张飞配合张松、关平、马良等强度还是十分可观,反正莽就完事了)
    次选武将补充:董允(算是万金油吧)、夏侯霸(低配张飞,只是一定得把血线压低)
    必杀武将建议:周瑜香香太史慈还得往后稍稍,二张是除华佗大师之外我觉得必杀的一个,小乔的话开局能拆或者能强杀了最好也一并带走(被电脑杀小乔弹死不是一次两次了真的恶心)
    • Vicious兰落 :回复648483846: 这模式董先生就是备胎哈哈哈(手动滑稽),二张通常不会在玩家旁边的,所以手短的还是要准备好距离
    • Vicious兰落 :回复ddyygg4: 一直没闪不能说明啥呀,拿个马良没闪没桃不也是要被砍死的
    • 648483846 :回复ddyygg4:其实我选将框里看到董允我也是选择性无视的2333
    • 648483846 :我最近就第三关见过二张。而且那个二张总是在我的攻击范围之外造吗,就很气,打不到。
    • ddyygg4 :刚才一把选5阶董允配界张飞,董允一直没闪,不到第三关就被张角掏出AK一刀刀砍死了,喝了瓶甘露都无济于事
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

心悦君兮

看你推荐的将。。。有些不敢苟同
    • Lancelot :最后 黄忠出现好几次因为是五阶我没选。。。看了你的帖子我决定试试
    • Lancelot :另外 魏延是真的强 张飞有配合也很厉害。。。 优先击杀的武将 还是二张和大师 华佗这货用不了急救的 因为根本没有桃。。在高爆武将面前鶸的很
    • Lancelot :为什么社区会和谐连努的努
    • Lancelot :同理 秦宓我也觉得一般般 另外 这个模式 神将出现概率很高 二号位神曹操 神司马 神诸葛都是非常好的选择 见了无脑抓就可以
    • Lancelot :我觉得这个模式 蜀国选择高爆将更好 在连*辣鸡的情况下 关平竟然没上榜 另外 我觉得月英吴苋这种偏辅助的 打起来很** 尤其是第三关 就算是续爆了也很难首回合杀4将 这样很慢
  • 我也说一句