楼主: csjkfdsafcsd

【已更新】龙舟会战详尽攻略:从选择到战术再到白嫖

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动流光幻彩

大佬攻略写的好!但是张飞不**的?因为ak只能出三杀啊!你让队友选个支援型的,比如马良刘备,张飞拿个丈八你就知道什么叫做秒杀一切了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

巧笑嫣然六韬之略初出茅庐

张飞我说的是基本白板,不排除强的时候
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

为啥下沉得这么快
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

7天的武将,可以完成5,10,15场的任务吗?  演武1v1,好像不行啊
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

我今天发现一个BUG,我掉线回来之后,自己没死,队友死了,结果敌人都不打我了。。。
    弄了半小时才死
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

这模式张飞是渣将?你逗我呢
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

论强度是蜀国强,但是防御力方面感觉肯定是魏强些
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

【后来补充的内容】
    PART 6 关于敌人
    经过一个多星期,想必大家都熟悉龙舟了吧。
    今天,我再补充一点关于敌人的内容。
    由于本人选的是蜀国,就针对蜀国来说。非蜀势力的等待其他大佬哦。
    1.敌人列表
    说明:数字表示击杀的优先度,从5至1递减。
    很有必要
    ★★★★★(5)
    有必要
    ★★★★☆(4)
    问题不大
    ★★★☆☆(3)
    懒得管他
    ★★☆☆☆(2)
    白板一个
    ★☆☆☆☆(1)
    敌人一览表(可能不完整,随时补充)
    势力
    武将
    标曹操(1)、标司马懿(3)、标夏侯惇(2)、标许褚(1)、标郭嘉(3)、标甄姬(4)、标张辽(4)、
    风夏侯渊(2)、火典韦(3)、火荀彧(4)、山张郃(4)、山邓艾(4)、SP庞德(2)
    孙权(3)、标周瑜(3)、标吕蒙(1)、标陆逊(4)、标甘宁(2)、标孙尚香(5)、
    周泰(2)、风小乔(4)、火太史慈(3)、林孙坚(3)、林鲁肃(5)、山孙策(3)、山张昭&张纮(5)
    标华佗(5)、标吕布(2)、标貂蝉(4)、标华雄(1)、
    风张角(3)、火颜良&文丑(3)、火庞德(3)、林董卓(1)、林贾诩(5)、雷袁术(3)、SP马超(1)、SP公孙瓒(2)
    2.第三波怎么打
    第三波上来,第一回合主要是杀上表中标记为5的,包括鲁肃、张昭&张纮、孙尚香、华佗。
    不得不说,这里面最恶心的是鲁肃和张昭&张纮。比如,你是马良,对面一个鲁肃,你第一轮不杀了他,基本上得吃一麻袋甘露。
    而张昭&张纮就更过分了,比如我刷了15张牌,体力为5,他一波固政下来,就弄到了9张牌。
    更甚者,我有一次马良+张松,队友张松手上47牌4血,弃牌43张,如果有一个张昭&张纮,就。。。。(我几年赚的钱都要花在甘露上了)
    至于孙尚香和华佗,不用多说,两个优质奶源(无耻啊,无耻啊!!!)
    此两人不除,天下不得安宁!(你谁也杀不掉)
    3.总体难度分析
    从上面表格的内容可以看出,总体难度并没有原来想象的那么大。
    武将所属扩充包:(袁术实际上是SP,因为他本来是从SP移过来的,而且强度就是前几个SP的强度)
    SP
    17 45 4 4 1(实际上是0) 3(实际上是4)

大部分武将是标风火林山,还有SP最渣的几个。
    一将、界和强SP都还没出来,不然难度蹭蹭往上升!!!
    只要耐心在第二波攒足势力,第三波上来直接撸掉俩没问题!!!每天不吃甘露赢个两三局没问题!!!
    【再后来补充的内容】
    PART7 通关之后
    经过十多天的鏖战,大家都2000分了吧!
    这里给大家提一些建议。
    1.每天打3盘嫖任务奖励。
    2.第一盘杀一个,然后托管,第二、三盘直接托管,这样才能获得分数,嫖势力排名奖励。
    3.大家都换成蜀国,奖励多啊!
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

大魏表示没那么多烦恼,只要队友或是自己有个能攒牌的将,基本能平推。。
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

华佗其实是不动白,没有张辽 貂蝉 张郃威胁大
    • 我也说一句