返回列表 发新帖

【六月活动汇总】桃园仲夏夜,仰天数星星

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督洞察一切董白与黑喵为人民服务翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

六月荷花香满湖,
红衣绿扇映清波。
先祝大家儿童节快乐~~
要考试的小盆友萌要好好考试呀
高三加油!!!
社区爱你们(*^3^)/~☆

\

你是否在三国杀中遇见过令你无比深刻的人?
是否在面对这个问题时想起了你与TA的点点滴滴?
无论是真人故事,还是武将典故,都让你感到满足。
快把这些三国点滴创作成作品,领取海量元宝吧!

六月,高考季、毕业季
毕业是一个结束,也是一个开始
本月真人秀,回望过去,畅想未来
愿大家都能以梦为马,不负韶华

四方英杰,角逐中原
兴亡谁人定,盛衰岂无凭
鲁肃榻上策,点醒少孙郎
对于逐鹿天下,你们又有哪些好点子呢

《逐鹿天下》模式重置重新登录十周年
大家快来重新挑战吧
全勤参与还有机会获得周边大礼

六月仲夏,武动乾坤收藏册登陆祈福
祈福晒积分活动又和大家见面啦

有一个男人他擅长很多事情,却向来不太会表达自己的爱。
有一个男人除了十月怀胎,他几乎无所不能。
你还记得筷子兄弟那首《父亲》么?
在今天这个专属节日里
向他说一声父亲节快乐吧~

今天是端午节,又称端阳节、重午节、龙舟节,
与春节、清明节、中秋节并称为中国民间四大传统节日。
我们一起在社区赛龙舟赢粽子拿奖励吧!
第四个游戏日(最终日)开始了,大家加油获取更多的粽子吧!

目前,十周年服谋定天下皮肤册动态已经全部出完,
有多少小伙伴集齐了收藏册呢?
按照要求回复截图即可领取对应粮饷,
奖励不是一般的多哦!不容错过!!

亲爱的社区小伙伴们,
三国杀十周年三国秀收藏册目前出了十套,
集齐的玩家并按照要求回帖会获得丰富的奖励哦,
本期,将以“多才多艺”收藏册为主题,
不知道大家集齐了没呢?

第三个游戏日开始了,大家加油获取更多的粽子吧!

亲爱的社区小伙伴们:
最近的龙舟赛大家玩的是不亦乐乎啊
上周出了积分的活动好多小伙伴问还有没有后续
开玩笑,社区活动可能会迟到但绝不会缺席
一起来社区活动看看吧

绿水沉星,崖山跋涉寻女郎
青松挂月;山下伫立忆芳魂
逐鹿天下激战正酣
五斗米教传人——张琪瑛,翩然而至

新活动场——《逐鹿天下》模式
正式登陆三国杀十周年第四周了
下周游戏就重置关卡了
大家都通关了吗
:.゚ヽ(。◕‿◕。)ノ゚.:。+゚

第二个游戏日开始了,大家加油获取更多的粽子吧!

~

~

每逢佳节,倍惜年华。
随着经典服诸葛果限定皮肤的上线,
“佳节年华”系列限定皮肤收藏册全部与大家见面了,
你收集了几个皮肤呢?
先来回顾一下吧~

亲爱的社区小伙伴们:
四方龙舟赛活动模式已经上线一周啦
大家目前的战绩如何了呢
一起来晒晒你的积分吧

又是一年端午节,距离花好月圆收藏册收官整整一周年!
这一年之中又有多少小伙伴集齐了收藏册呢?
按照要求回复截图即可领取对应粮饷,奖励多多不容错过!!

亲爱的社区小伙伴们,
三国杀十周年三国秀收藏册目前出了八套,
集齐的玩家并按照要求回帖会获得丰富的奖励哦,
本期,将以“神将系列”收藏册为主题,
不知道大家集齐了没呢?

三国杀十周年服
师徒系统也上线有一段时日了
不知道大家是否找到了自己心仪的师父
或者乖乖的徒弟呢?

本周已经是十周年工会争霸赛第9期啦
又到了大家为工会出力的时候了,
你可别偷懒哦~
敌人阵型已乱,随我充鸭!~

亲爱的社区小伙伴们
六月又是神之试炼模式了
让我们向20胜冲鸭!

玉粽袭香千舸竞,艾叶黄酒可驱邪。
临近中夏,端午小长假已经拉开了序幕
来社区,一起晒元素,拿粮饷♪(^∇^*)~~

亲爱的社区小伙伴们!
一年一度的龙舟活动已经到来!
今年的“四方龙舟”可是PVE模式哦!!
通过积攒积分,不仅可以体验三名武将的船新技能(误),
还能得到多套三国秀的奖励,本次活动即围绕新增“龙舟系列”收藏册展开

亲爱的社区小伙伴们:
四方龙舟赛活动模式已经再次上线啦
听说改版以后是个爆肝的模式哦
具体怎么样呢
一起来社区活动看看吧

在这个六月
天真的儿童节
团圆的端午节
温暖的父亲节
与我们相伴
让我们用歌声来回报这炎炎夏日

斗鱼三国杀再次招募主播啦
无论你是技术大神,还是萌新菜鸟
无论你是帅气小哥哥,还是软萌小姐姐
赶快来报名成为斗鱼三国杀主播!

儿童节快乐
在社区,小伙伴萌,
永远都可以过儿童节。
没人发糖,小班长来发糖

评分

戒远 + 5 好久不见啦
宿海仁太丶 + 15 精品文章,给你点个赞!
人间四月天丶 + 20 窝青儿mua~

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动

青青前排。get
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策

前排
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎社区灵雎花笑初妍

前排瓜子有人要吗
    • 我也说一句

那些年我们送过的人头

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

摸鱼小能手

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏恭贺新禧为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞非酋之约程昱吃瓜士燮品茗女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

前排来啦
    • 我也说一句

你小心翼翼的绽放微笑 脆弱又美好 让我毫不防备地走进你

4万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊坚持不懈持之以恒日久弥坚董白与黑喵萌萌貂蝉特工灵雎社区灵雎女仆大乔执事陆逊

前排
    • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

前排
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

前排
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏步步带水棉弹心动

潜排         
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策

踩楼没奖
    • 我也说一句

返回列表 发新帖