关于武将方面的建议

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.1

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
官方你好,我是三国杀迷,在这里我诚恳的向你们提出一些小小的建议,是关于武将技能的,比如那个华雄的技能,红杀造成伤害自己减体力或摸牌,完全是负技能,出场率太低了,我建议再加个正面技能,当黑杀杀别人造成伤害后自己可恢复体力或摸张牌,这样武将才有可玩性,毕竟他是砍死过潘凤的人,潘凤的技能都比他强,这也太说不过去了。还有那个颜良文丑,技能判定只拿一张牌,然后去跟别人决斗,多数都是砸脚,发挥太不稳定,我建议先判定颜色,然后再摸两张牌,再去跟别人决斗,这样可玩性就会更高,人家小关张爆发判定都是拿两张牌,凭什么颜良文丑只从牌堆拿一张牌,太不公平了。还有武将推出的问题,蜀汉三老将严颜何时才出啊,武将诸葛瑾的儿子既然都出来了,那么咱们牛叉的武侯诸葛孔明的儿子诸葛瞻也该出啊。好了就这么多吧,希望你们改善一下。谢谢!

人气

粮饷

Lv.1

争玺诸侯
求支持,求加精
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

逐鹿枭雄
    有木有人顶啊
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

夏日大乔坚持不懈持之以恒论坛常青树高山流水

武将的技能不平衡性一直是玩家关注和探讨的问题,因为ol上是再现已经设计好的卡牌,所以关于卡牌上武将技能修改需要****游卡。感谢建议。北京游卡桌游文化发展有限公司rn地址:北京市朝阳建国路71号惠通时代广场a4rn电话:010-58630150rn传真:010-58635998
    • 我也说一句