返回列表 发新帖

【敬属江上刀剑雨】十周年师徒特辑

5万

1万

人气

粮饷

「版主」

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才坚持不懈持之以恒荐言献策为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

十周年师徒系统特辑
——————————————
社区的伙伴们,大家好鸭
听说十周年也要上线师徒系统了咩

想想又有点小激动
撰稿团队为庆祝师徒系统上线
特意带来了精彩的同人作品
还望主公笑纳

点击目录可以查看各楼层信息,
点击目录主分栏返回~

踩楼无奖!

评分

智賸 + 10 鱼妹出品,必属精品

5万

1万

人气

粮饷

「版主」

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才坚持不懈持之以恒荐言献策为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

敬属江上刀剑雨十周年师徒****特辑

贾诩*曹丕

@Elegante
>>暴击小芝士
曹丕在与曹植争夺储位的时候,得到了贾诩鼎立支援
故事是酱紫的!
那日曹操向贾诩征求立储意见,平常一向中立的贾诩
听到之后,开始装傻充愣,想入非非
曹操就追问他,文和你发什么呆啊
贾诩顺势就说,魏王啊,臣刚才在想刘表和袁绍父子
文和:我偏不说我支持曹丕,我不说我不说!
你奈我何!
曹丕继位后,也投桃报李,加封贾诩为太尉

• 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

「版主」

诸葛亮*姜维

@Sarabi

>>暴击小芝士
      诸葛亮与姜维之间的林林总总,夹杂了小说情结和江湖情结,寄托了世人对事物发展的美好期盼。演义中的丞相上知天文下晓地理、精通兵法;又收姜维为徒,传兵法,竟遗业,梦幻般如痴如醉。

@Sarabi
诸葛亮理所当然是依照@迟暮的丞相 的爱好来的!
P4的跑马灯则是丞相垂涎已久的爆料的全女秀收藏册!
丞相基本上面无表情,只有提到女秀的时候才会张开眼睛!?

>>精彩详情猛戳
1.攻略【界限突破⭐诸葛亮攻略】不是我不明白,这世界变化快
2.同人【姜维*诸葛亮同人文】君生我未生,我生君已老
3.历史【汉末风月记】诸葛瞻:梦回季汉江湖里

• 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

「版主」

锋芒毕露·谋
待更

>>精彩师徒攻略爆戳
卢植*刘备阴雷武将攻略——卢植
【难知如阴之神刘备】登录即送的终极神将!
蔡邕*顾雍 武将蔡邕测评及问题分析
《一将成名2014》【庙堂的玉磬】顾雍使用解析

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约

真的****
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

啊??真的吗???
  • 我也说一句

6万

5万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动

丞相要火~
  • 我也说一句

6万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐能言善道洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动

师徒上线,结婚还会远
  • lovegh :结婚已经可以了啊 1000亲密度
  • 我也说一句

• [url url]

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏大都督夏日孙策坚持不懈为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者

可以的,师徒系统
    • 我也说一句

对于我负责的活动,有任何你不明白的,有任何问题,私信我

3万

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策

看起来结婚生子也不远了
    • 我也说一句

返回列表 发新帖