返回列表 发新帖

关于Q群霸屏运营,新区‘’蠢‘’玩家多多的问题

人气

粮饷

Lv.2

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

首先我说一下什么是0群运营;
1.众所周知游戏里有种叫脱的东西,0群运营就是脱的升级,脱是在与玩家对抗之中比装备比战力达到让玩家氪金的目的,注意通过游戏内的东西劝氪金只是编钱!
容易被识破,对抗性很强的游戏才能用这招,托的重点在于对抗!
2.那么0群运营是不是适合三国杀这款游戏呢?非常适合!这款游戏玩家与玩家对抗,没有像贪玩蓝月什么的这么激烈,但是可以通过攀比把氪金常态化!他们***的呢?
一个游戏人工后台他能多开QQ号加入多个群,拥有多个游戏账号是必然能做到的,这是后台人为给玩家营造一个假游戏氪金环境的必要先决条件,让你难辨真伪,托不是不在了,是在这个游戏从与玩家对抗转成了与玩家合作共建一个他们需要的游戏氪金环境,换了一个皮本质还是一样。
3,托是在线上与玩家对抗可以说是编氪,Q群毕竟是线下的我觉得他们这是骗氪,三国杀十周年看似许多氪金大佬,实际上不是骗人的就是被骗的,别去比,去比就是去被骗。
4,我观察发现‘蠢‘玩家比比皆是,三国杀十年老游戏,不是什么高智商才能玩的游戏,怎么就这么多‘蠢‘玩家?老区不管什么活动,还是玩家都比新区好的多?是不是完全像两个公司的游戏?两个原因;
    1,真玩家特别是氪金玩家比我们看到的,其实要少的多的多,根本满足不了游戏运营的胃口,所以他们人为提高游戏难度,你想玩的高兴就去氪金升级买武将,如果你不氪或者停氪他们会人为的提高难度让你玩的难受,难受了有的人***就达到了他们劝退的目的!
   2.前些天我与游戏运营后台爆发了冲突,他们的不折手段劝退封杀,让我记忆犹新,让我想起来游戏界的垄断者腾 讯,以前本人玩腾讯游戏时遭遇过腾讯后台,太太太像了!
加上腾讯入驻社区,十周年新区跟老区的对比,游戏铺天盖地的Q群霸屏,我有理由怀疑新区的运营权在腾讯手里,不然没法解释十周年论坛都在骂凉企,凉企依然我行我素,新老区对比一下还是有差别的,凉企惹不起腾讯也是不发声的原因之一吧
腾讯‘’大‘’公司,不会在乎玩家感受的,不要妄想了,能片氪金就片氪,骗不了无形劝退最为致命!
当然只是我的猜测,这些也有可能凉企一家所为。
我只能说这些游戏公司本质上是贪婪的,有良心的为玩家多考虑,没良心的不考虑,请大家拷问智商认清本质拒绝片氪!!!!

人气

粮饷

Lv.2

争玺诸侯
首先我说一下什么是0群运营;
1.众所周知游戏里有种叫脱的东西,0群运营就是脱的升级,脱是在与玩家对抗之中比装备比战力达到让玩家氪金的目的,注意通过游戏内的东西劝氪金只是编钱!
容易被识破,对抗性很强的游戏才能用这招,托的重点在于对抗!
2.那么0群运营是不是适合三国杀这款游戏呢?非常适合!这款游戏玩家与玩家对抗,没有像贪玩蓝月什么的这么激烈,但是可以通过攀比把氪金常态化!他们***的呢?
一个游戏人工后台他能多开QQ号加入多个群,拥有多个游戏账号是必然能做到的,这是后台人为给玩家营造一个假游戏氪金环境的必要先决条件,让你难辨真伪,托不是不在了,是在这个游戏从与玩家对抗转成了与玩家合作共建一个他们需要的游戏氪金环境,换了一个皮本质还是一样。
3,托是在线上与玩家对抗可以说是编氪,Q群毕竟是线下的我觉得他们这是骗氪,三国杀十周年看似许多氪金大佬,实际上不是骗人的就是被骗的,别去比,去比就是去被骗。
4,我观察发现‘蠢‘玩家比比皆是,三国杀十年老游戏,不是什么高智商才能玩的游戏,怎么就这么多‘蠢‘玩家?老区不管什么活动,还是玩家都比新区好的多?是不是完全像两个公司的游戏?两个原因;
    1,真玩家特别是氪金玩家比我们看到的,其实要少的多的多,根本满足不了游戏运营的胃口,所以他们人为提高游戏难度,你想玩的高兴就去氪金升级买武将,如果你不氪或者停氪他们会人为的提高难度让你玩的难受,难受了有的人***就达到了他们劝退的目的!
   2.前些天我与游戏运营后台爆发了冲突,他们的不折手段劝退封杀,让我记忆犹新,让我想起来游戏界的垄断者腾 讯,以前本人玩腾讯游戏时遭遇过腾讯后台,太太太像了!
加上腾讯入驻社区,十周年新区跟老区的对比,游戏铺天盖地的Q群刷屏,我有理由怀疑新区的运营权在腾讯手里,不然没法解释十周年论坛都在骂凉企,凉企依然我行我素,新老区对比一下还是有差别的,凉企惹不起腾讯也是不发声的原因之一吧
腾讯‘’大‘’公司,不会在乎玩家感受的,不要妄想了,能片氪金就片氪,骗不了无形劝退最为致命!
当然只是我的猜测,这些也有可能凉企一家所为。
我只能说这些游戏公司本质上是贪婪的,有良心的为玩家多考虑,没良心的不考虑,请大家拷问智商认清本质拒绝片氪!!!!

• 我也说一句

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉桌游志曹婴

逐鹿枭雄
这么黑暗的吗
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

新服的公屏每天都是一堆qq群在刷屏你要说凉企没有py****我是不信的
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

友情支持下,感觉腾讯很恶心。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

公会代言人

珠纱遮面心悦君兮七步成章桌游志曹婴

• 我也说一句

我敬你三分,你还我一丈

1万

人气

粮饷

Lv.12

梅影赵襄

狗托肯定是有的,毕竟52w活跃玩家呢
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

梅影赵襄

狗托肯定是有的,毕竟52w活跃玩家呢
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮

支持下,人脑子一热就呗蛊惑了,你这帖子给他看了也,没用,只是给后来人引以为戒吧
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴社区灵雎花笑初妍

我还以为是什么惊天内幕 看到后来我都笑了 被迫害妄想症有点严重了
  • 我也说一句

返回列表 发新帖