返回列表 发新帖
楼主: 万法惟识

【燃烧我的卡路里】运动还是杀?这是个问题

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮桌游志曹婴步步带水

万法大佬优秀get
  • 我也说一句

• 爆发一波能秒人

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚梅影赵襄特工灵雎翩翩儒生花笑初妍步步带水棉弹心动

2333,想不到年轻时候的万法大佬也是运动健将
    • 万法惟识 :反正比现在跑的快跳的高,吼吼~~
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿萌萌貂蝉勾唇嫣然上网的曹丕

大佬家的健身器材还真多,还有各种球
    • 碟梦半醒 :回复万法惟识: hhhhh那不叫记仇,那是你给取的名儿,哈哈哈哈笑死了
    • 万法惟识 :回复碟梦半醒: 其实我还没展示才艺呢,柔软的胖子这名号得我来,吼吼~~
    • 万法惟识 :回复碟梦半醒: 你看看你,记仇了~~
    • 碟梦半醒 :回复万法惟识: 我比你多会一样:天桥卖艺!
    • 万法惟识 :爱好跟大佬很像~对乒乓球一直不感冒,篮球和羽毛球还行~~
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动

三国杀是脑力运动,这么想想也许就不矛盾了
  • 我也说一句

• 知我者,谓我心忧,不知我者,谓我何求。

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策萌萌貂蝉特工灵雎勾唇嫣然花笑初妍步步带水

20千克握力器是什么概念,,,感觉很容易啊,,,但我知道自己最没力气了
    • 敬酒不吃 :回复万法惟识: 我上初中时引体向上1个都做不了,现在都工作几年了,还是做不了,,俯卧撑只能做5个
    • 敬酒不吃 :回复万法惟识: 我上初中时引体向上1个都做不了,现在都工作几年了,还是做不了,,俯卧撑只能做5个
    • 万法惟识 :熟能生巧,吼吼~~
  • 我也说一句

14万

2万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧年年有余萌萌貂蝉翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

我才想起来,我也有好多年是只看不打篮球了
    • 万法惟识 :坐板凳只看不打的替补们就是这样成为好教练的~~
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

支持一波大佬
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融棉弹心动

运动打牌两手抓
    不说了 万法大佬永远是我心目中的NO.1
    • 万法惟识 :受水哥头像启发,我全都要~~
  • 我也说一句

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

摸鱼小能手

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏恭贺新禧为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞非酋之约程昱吃瓜士燮品茗女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

后排给万法大佬顶贴
  • 我也说一句

• 你小心翼翼的绽放微笑 脆弱又美好 让我毫不防备地走进你

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

萌萌貂蝉特工灵雎

羡慕周边
  • 我也说一句