【分享】对OL物品的一些概念与价值观

人气

粮饷

Lv.11

初出茅庐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【分享】对OL物品的一些概念与价值观
本人微氪,V10,开到了将7,阴雷都没有;

步入正题:

1、皮肤活动每次只合成传说,可以获得水晶*1,而且是合成已经有动态的优先;
2、秀的活动只要边框,一直觉得边框比秀难获得;
3、武将价值>皮肤>将印>秀,任何皮肤或武将或限定皮肤都是基于你有没有这个武将,活动换武将肯定是最值得的;
从每次中流砥柱任务可以看出来,完成武将任务远远低于其它任务,3次中流砥柱任务都是靠武将;
4、长期任务来说:天梯花时间是OK,皮肤和秀靠一点点积累,其它的根据之前活动其实大多数都差不多了,目前我卡的是传说秀和皮肤数量;
在此说下,本人皮肤每次都只**,不合成,不购买新的皮肤,单独靠签到什么的,目前传说大概55个左右;
还做过设想,如果哪天不想玩了,就是所有传说换成白皮,五百个皮肤任务就完成了;5、玩家,其实在个人认知里面这个是最重要的,跟谁玩,怎么玩,都影响了游戏体验感,打路人局有打路人局的好处,打其它模式有其它模式的
但是个人就喜欢那个几个,一起玩耍几把就是最大的极限了,其它没什么特别的了

三国杀不值得,

人气

粮饷

Lv.11

初出茅庐

只是以前的,现在不行了,好像必须消费才可以了...
  • 我也说一句

三国杀不值得,

人气

粮饷

Lv.7

不管那么多了 先加1
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

楼主讲解的很好啊
  • 我也说一句

大家好,我是来自距离地球3万2千光年之遥的特雷萨星球的阿尔塔夏公主。因为母星被格德米斯占领所以逃到地球上......

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

摸鱼小能手

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏恭贺新禧为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞非酋之约程昱吃瓜士燮品茗女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

感谢楼主分享,都是一头雾水,那些价值都不知道是怎么衡量,看了楼主的,大概了解一些了
  • 我也说一句

你小心翼翼的绽放微笑 脆弱又美好 让我毫不防备地走进你

1万

人气

粮饷

Lv.12

梅影赵襄

我号上皮肤100出头,但存的皮肤包都有300多个了(大约3年没开包);以前5阶将只有好看作用,直到最近才有pve加成,但我仍然到现在还没升过一个4阶将,上个月点了下功勋20个五阶足够升了;至于秀坑更是没拈过,包裹里几百个红蓝袋子并没有开的欲望

因为在本佛系白嫖党看来,皮肤、功勋、秀全都是好看的可有可无的东西,只有武将才能满足我的体验感
三国杀毕竟只是个卡牌游戏,了解了自己的需求后,才能最大的从游戏中获取快乐吧
  • 水木易聿 :总结的到位,各取所需吧,有的人就是收集控。
  • 沭阳小蛤 :你是吕蒙吗?
  • 砰然旳心动 :每次都忍不住
  • 心若浮生 :你也太能忍了。。
  • 文武春秋 :姑娘活得很通透啊,我就不行,道理都懂,但每次都忍不住。。。T_T
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风珠纱遮面心悦君兮坚持不懈荐言献策

只想要武將,有沒皮膚都是裝13的玩意
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

以后开箱子的武将不上商城了,感觉以后中流砥柱武将数量要达不成了
    • 我也说一句