关于新活动“充3000元宝送1W”的门槛设置

人气

粮饷

Lv.6

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天公告更新了个活动,先附上截图。

个人感觉这个门槛设置得很恶心,不是不允许设置门槛,而是新杀这个游戏本来就有一个最低门槛,不充6元VIP你根本玩不下去。
然而活动的门槛却是从历史未充值过的账户,也就是基本只有这几天新创号的玩家能做?
你起码设置个历史充值6元及以下啊。
我五一刚劝朋友怎么都得充个6元否则玩不下去。
这种做法无异于竭泽而渔,以后对于微氪党每次充钱都会精打细算收益,这对企业的盈利模式也没太大好处吧?

综上,个人认为这个活动的门槛设置很蠢。

评分

到我表演了吗 + 1 我凉企的数学比张梁还好

全新杀最火的精策白瓢群:574704505~
欢迎各位无产同志加入我们~~

人气

粮饷

Lv.7

巧笑嫣然

争玺诸侯
门槛六元。鼓励充五倍的门槛,凉企作风没毛病
  • 半缘道 :虽然活动已经结束, 先理解好我的意思啊。意思是你以前充过6元, 这次的30就不能领了。然而不充6元没法玩。 这就让所有刚充过6元的人蒙受了损失。明白了吗?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

逐鹿枭雄
    要不怎么叫凉企吗这种事**的少了本来想来波648的看到活动内容感觉这次不用充了奖励随缘吧
    • 我也说一句

由乃我老婆!

人气

粮饷

Lv.4

而且他管这个叫回馈,所谓“回馈”不应该是奖励老玩家么,这个活动只对零氪玩家有效,应该叫“迎新”。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

黑什么凉企,老区是这样的吗,怕是要好的多吧,这种作风更像腾 讯页游,怕是新区的运营权在腾讯手上吧。凉企为甚不出面澄清,凉企惹不起腾讯,腾讯家大业大的公司才会不顾玩家感受,不顾游戏长远发展,随意活动能坑多少坑多少,当然第二个可能玩家太少,凉企在劝退。
    这是考验玩家智商的时候,凉企的论坛,到处是骂凉企的帖子,为什么凉企没反应?不奇怪吗,骂的最多的就是三国杀十周年!
    甚至,我发现游戏Q群运营之后,后台人工会长,公然说你可以骂凉企,但是你不能说什么Q群运营。
      Q群运营,一个后台人双开或者多开QQ号跟游戏账号,毕竟他不需要一直打字,玩家无法分辨真伪。他们用了一个小学的方法,看图说话!
    目的让玩家相信有这么多人氪金,相信有这么多真玩家,认为造假游戏生态,让氪金成为常态。这是Q群运营,看图说话的本事,
    都知道以前游戏是有托的,托的目的就是刺激消费,那么现在没有了吗?现在更隐蔽了,从以前的跟玩家对抗转变成现在的跟玩家合作共建他们需要的游戏氪金环境。
    其本质是不变的,三国杀三十周年在我看来氪金大佬,不是被骗的就是骗人的,没有第三种,这点你想通了没必要抱怨,这类公司本质只是为了钱。三国杀运营团队的不负责跟贪婪跟腾讯太像了,加上什么腾讯入驻论坛,呵呵你信新区还在凉企手中?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风韬略志坚

真素熏酸
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

反正我以后不会氪金了,一切随缘
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

为人民服务文韬武略高山流水执事陆逊

null
    • 我也说一句

事需缓图,欲速不达也

人气

粮饷

Lv.2

腾讯:玩啥三国杀,来英雄杀吧!
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

英雄杀早就被腾讯,自己做死了,开直播自己担保 自己 卖 帐号,人为提高排位难度,然后直播卖带 练,当所有都没脑子,作死了,现在又来做三国杀新区,还好老区没给腾讯狗
    • 我也说一句