对于星彩改版上架的一点建议

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.6

坚持不懈

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
星彩15号就要削弱改版上架了,作为感恩火鸡抽奖得到星彩的玩家,我也不想不切实际的要什么元宝..补偿..之类的
我只是想建议一下,上家的武将不要送标准秀,就算对之前花了大笔钱购买优先体验权,而运营商又在没有任何知会和预告的前提下,削弱武将强度的玩家一点补偿吧。
一个绝版秀,不过分吧(挂着出门就可以**了)。
希望能认真考虑下我的建议
为何要图片呢这样就挺好

人气

粮饷

Lv.6

坚持不懈

真讨厌,要沉的感觉
  • 我也说一句

为何要图片呢这样就挺好

人气

粮饷

Lv.2

我有种强烈的被坑的感觉!这样改我宁愿不出钱抽感恩火鸡!宁愿现在花钱买还便宜!边锋也开始坑玩家了么。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚桌游志曹婴翩翩儒生

围观土豪 看看土豪怎么说
没秀的时候说送秀
有秀之后不给送秀
土豪真任性
  • 丿残阳丶 :武将上架已经不可避免了好不好,留个绝版秀给多花钱抽奖的玩家,很不合理么
  • 尼玛、乐隔壁 :对了 忘记了 土豪应该建议不要上架武将更好 这样绝版武将岂不是更加补偿
  • 我也说一句

•                               BF大作坊 做良心企业

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策佳人美眷

这个又不是土豪将  给先抽的补偿是可以有的  但是优惠包不带秀..   本来优惠包就是用秀秀来促销的  再说为什么要损害别的玩家的利益来弥补土豪的损失  当初抽的时候又没人强制
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

夏日大乔坚持不懈持之以恒论坛常青树高山流水

新武将试卖的时候一般是打包连秀售卖的,这次估计也会一样,所以不太可能不含秀直接武将上架的。楼主这样的主观性建议,本区是无法****的哟。感谢建议。
    • 我也说一句