【2019.5.20】这是一个表白帖

6万

1万

人气

1万

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

前排雅座@Cynthia。

城南花已开~❀

6万

1万

人气

1万

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

~

今天是5月20号~

13时14分6秒被定格~

我们挂婚啦~

真滴很开xing鸭~

小可爱飞飞么么哒,在刚刚认识飞飞你的时候,然后发现你天天特别早熄灯,还怀疑你是个高中生!结果只是你的学校的规定比较奇葩。。。也还记得你一开始来找我关灯睡觉,我当时觉得:"噫,这个人好奇怪,都不是很熟,竟然找我关灯”,好在我是个随和的人啦啦啦~于是每天锁定关灯晚安,早安猫宁就这样子开始啦~

还记得最开始的话题是“暗黑者”
  如果不是的话也不要怪我,我记忆力不好,你知道的!嘤嘤嘤
动不动就聊罗飞做了什么什么,聊剧情很阔怕!(当然只有我觉得怕怕的orz)然后我一边不要你剧透,一边还是会问你这个某某是不是坏人,这个某某某做了什么什么鸭?之类的,真滴是。。。怪我,哈哈哈哈

再后来应该就是一起打阎罗王了bia!
作为一个活动爆肝者的我,每天都打好多好多号!后来不知道怎么的,咱们就开始一起爆肝打鬼了,每天打个十几体,现在想想真滴好累,然后这期间也认识了黄图哥,黄图哥很有趣,也知道你很粉幻影心,然后我也跟着粉,哇卡卡卡,幻影心说话好温柔,好喜欢~判断身份也好强的。每天没事干就是等你一起打鬼,打完鬼再继续没事干,然后和你一起打鬼,反正就是好开心好开心,感觉时光过得也蛮快的~但是我好非,我枯了,我鬼秀只有6个,羡慕你有9个。

当然中间也出现过聊天氛围尴尬的时期,那段时期真滴怕怕的,不敢找你聊天,觉得你还在不开心当中,就感觉你也好像不想和我讲话,那时候还蛮难过的,因为本来关系挺好的(就是我觉得那时候咱们关系就hin不错的),然后突然间一下子就降到了冰点的感觉,反正还蛮失落的。然后变回正常关系的那天,还是要感谢你先来问我,我其实并不是不找你说话,因为那时候我和你说有点忙,过会儿找你聊。。。你木有回我好滴,我都不确定你到底看没看见又或者是说过会儿是不是不想聊的感觉,再加上下午出去开班会以及杂七杂八的事情就一下午都没有和你聊天,然后那天晚上 还是下午...忘记了orz   你问我是忙了这么久是没忙完还是有人聊天了,我就赶紧解释,哈哈哈,反正这些都过去啦!反正所有问题都解释清楚了,然后再继续很开心滴每天关灯晚安睡觉,早安么么哒。
(刚刚翻了一下聊天记录,是晚上九点多了!木有记错!)

然后就讲讲最近的事情吧~这里还是要感谢一下茉莉花——小吹!哈哈哈哈,天天开群房一起起舞一起high,然后我们也会天天一起打军八,话说真滴好奇怪啊!我们老是不是一个阵营,总是对立面,然后往往都是你把我打的落花流水!我枯了!下次能不能让让我,哈哈哈,还记得昨天晚上军八,我和你说,能不能假装掉线送我赢,你义正言辞地和我讲:"当然不阔以!",我....哼!总有一天我也要把你打的落花流水!现在也天天一起暴打吕布,咱们两个也一起忘记了虎牢关打卡,错失4粮!今天一起记住吧~哈哈哈

最后,你喜欢喝可乐,我喜欢喝雪碧;你特别能吃辣,我基本上吃不了辣;你喜欢军八,我喜欢抗金;你喜欢运动挥汗如雨,我喜欢窝在家里当肥宅;你是男生,我是女生;我们有辣么辣么多的不一样,但幸运的是我们还是能相遇并且成为很好的朋友~总觉得你一下子就能猜到我的心思,我也会和你讲好多好多好多的事情,你也耐心地听我讲,很谢谢你~希望我们以后也能和现在一样的好,或许比现在更好。

附上我们第一次截图的cp照~

期待我们以后越来越多的cp照~

桌游志貂蝉就是为你敲的~

当然啦,我自己也很喜欢~

貂蝉.gif 吕布.gif

• 我也说一句

评分

冰与火之歌丷 + 1 皮皮雨,我们走!

城南花已开~❀

6万

1万

人气

1万

粮饷

荣誉建设者

~

这位被喂粮的大哥真滴是不好意思!

每日早安

每日回复

• 我也说一句

城南花已开~❀

人气

粮饷

Lv.5

wocao 小弟我来晚了 刚睡半醒还迷糊 写好长我慢慢看 时间还久慢慢浪荡
么么哒 比心
  • 我也说一句

• 人は他人を完全には理解できない。自分自身だってあやしいものさ。100%理解し合うのは不可能なんだよ。まぁ、だからこそ人は自分を、他人を知ろうと努力する。だからおもしろいんだな、人生は。[/co

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

我拒绝了你的狗粮
    并踢翻了你的狗碗
    同时打了你的狗头
    走之前看了看你的狗脸
    走之后帮你关上了你的狗门
    想想又回来取了你的狗命
    • 微雨丷 :hhh,520快乐,今天不暴打你啦~!
  • 我也说一句

• 胖橘,看到了吗?快给我变!

2万

人气

粮饷

Lv.12

前排一个人吃光****
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊

哦豁!!你和飞飞挂婚了!!
    • 微雨丷 :哈哈哈哈,是滴鸭!
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮七步成章洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策恭贺新禧为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动

主题帖+11111111111111111111111111111111
    • 游离的寂静 :回复微雨丷: 快乐快乐 吃狗粮~嘻嘻
    • 微雨丷 :哈哈哈,这个我不算主题帖啦~游离520快乐哈~
  • 我也说一句

• 年轻的时候我们也曾走失,还好,兜兜转转,原来你还在这里。

人气

粮饷

Lv.7

路过帮顶
  • 我也说一句

7万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融执事陆逊棉弹心动

回帖奖励 +2

• 我也说一句