【燃烧我的卡路里】+哑铃和抱枕的故事

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面舍我其谁社区灵雎

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

所选要素:哑铃

三国杀周边:甄姬抱枕

首先感谢社区这次活动,

是这次活动让我拿起了已经落满灰尘的哑铃

为了完成这次活动也顺便锻炼了一下身体真...香

以前经常会举哑铃 但是自从迷上了三国杀

果断放弃锻炼 拼命的肝,还好这次的虎牢关让我有了休息的机会

(特别得感谢一下本次虎牢策划)                                             

虽然哑铃现在不经常用到,但是甄姬抱枕天天都要用的

晚上躺在床上靠着良企送来的抱枕打着sgs真是别提有多嗨了

抱枕用了半年多了,

质量真的挺好软软的 不变形 还非常舒服

最主要的是抱枕上的图案真的是很可爱

期待着良企下一次送周边的活动

最后为了冲击 优秀帖
拼了老命举起了20KG的哑铃

(我的手,为什么在发抖发抖胳膊好酸啊装比失败

1万

人气

粮饷

Lv.12

巧笑嫣然坚持不懈

争玺诸侯
老铁,加油,不能不举呀
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策

逐鹿枭雄
老铁加油
  • 我也说一句

明けない夜も歌が途切れないように
当てなく迷う夢がもつれないように
すれ違った足跡たち 振り返らぬように
終わらない世界にだって立ち向かうように

1万

人气

粮饷

Lv.12

桌游志曹婴特工灵雎花笑初妍女仆祝融

同款真人秀
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

前排支持大佬
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风珠纱遮面心悦君兮坚持不懈荐言献策

抱枕用了半年多了,

质量真的挺好软软的 不变形 还非常舒服
  • 我也说一句

6万

2万

人气

2万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

支持一下
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯上网的曹丕

大佬。
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

萌萌貂蝉特工灵雎

老铁,加油,不能不举呀2333
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉

支持一波
  • 我也说一句