经验值

人气

粮饷

Lv.1

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
建议显示经验值的数值,这样还能知道自己差多少升级,而且我最近出现了经验值不增加的状况,希望及时修复

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策恭贺新禧萌萌貂蝉为人民服务特工灵雎小权行舟执事陆逊

你说的是角色等级,还是会员成长值呢?
前者在电脑端可查看。点下方“个人”,或者鼠标悬于等级进度条(在个人三国秀下方),都可查看。每日对局增加的经验值有上限的,到数就不再增加。或者对局时间太短,也不加经验。
会员成长值电脑手机均可查看。电脑点上方“特权”,手机点上方“vip”图标即可。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风珠纱遮面心悦君兮坚持不懈荐言献策

社區嗎
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

好建议
  • 我也说一句

大家好,我是来自距离地球3万2千光年之遥的特雷萨星球的阿尔塔夏公主。因为母星被格德米斯占领所以逃到地球上......

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目

希望早日修复
  • 我也说一句