返回列表 发新帖

不懂就问

人气

粮饷

Lv.3

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
求各位路过大神指点迷津!
商城银两武将里面我只剩下8000银两左右的一些界限突破武将还没开,除了开出过一次界大乔,其他几次都是重复给我的将魂。
我想问下,应该继续开4000的银两箱子(有风险变成将魂),还是硬攒到8000多一个一个买?

另外,我有个朋友武将比我少,每次4000银两的箱子都能开出一个8000的银两新武将(从来都没有将魂),是我血统不行吗?

评分

精品五一 + 5 活捉一只萌新

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉上网的曹丕花笑初妍女仆祝融

争玺诸侯
急用就买,不急用就慢慢开箱子,概率看脸~~
  • 再见丶悟空 :多谢前辈指点,果然血统不行~~先攒到8000买一个界陆逊~~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

逐鹿枭雄
    楼上大佬说的很全面了,银两武将都买了之后也就是将魂换武将了

另外我再补充一点,想玩好这个游戏,没钱是不行的。
    这不,明天就出氪金活动了。
    • 再见丶悟空 :多谢大神,去年刚玩的时候氪过,后来玩国战多,很长时间感觉不用氪了~~
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策恭贺新禧萌萌貂蝉为人民服务特工灵雎小权行舟执事陆逊

4000银两以下的,全买;
    4000银两以上的,只买强将,或者自己爱用的武将。推荐这几个:界黄盖、魏蔡文姬、界甘宁、界华佗、界陆逊。如果玩22,还可以买SP貂蝉、界大乔。
    开出将魂并非坏事。玩到一定程度,银两除了用于秒杀没啥大用,都是“买”将魂拿来换武将。我已经30多万银两没地用了…
    • 再见丶悟空 :回复王者归来: 感觉错过几个亿~
    • 王者归来 :******************************************************************************************************
    • 冰与火之歌丷 :膜拜五一大佬
    • 精品五一 :回复再见丶悟空: 不用这么客气……银两秒杀不定期出一次,几个月至半年不等,可用银两限时购买皮肤包(包括精致、豪华)、功勋、武将箱子等。
    • 再见丶悟空 :多谢指点得这么透彻,感激涕零,心情顺畅了很多,顺便膜拜大神30万银两!另外如果能看到回复的话,想请问下银两秒杀什么意思?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

心悦君兮

穷新运气还行,开5个箱子4个界限突破剩下一个是将魂
    • 再见丶悟空 :别这么说,都差不多穷新!看来的确是我的血统不行~
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧萌萌貂蝉翩翩儒生花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩

补充一个,界夏侯惇,新改版完配合变多了,手牌中转站
    顺便提醒,记得攒公会贡献换界刘备
    • 再见丶悟空 :嗯,多谢前辈指点,公会那个界刘备买了一段时间了,最近在等界黄盖~界夏侯挺炫酷的,就是感觉挺难用的!
  • 我也说一句

• 评分

精品五一 + 1 此楼正解,差点给忘了

2万

人气

粮饷

Lv.12

银两将比较难开出来,我还有十几个银两将,买了三四十个箱子了,一个都没开出来
    • 再见丶悟空 :回复wjyttpax: 说得我恍如隔世~
    • wjyttpax :回复再见丶悟空: 迟早有一天你也会将魂上百,别忘了祈福也能开到银两武将
    • 再见丶悟空 :相比之下我还是开的少了,果然看血统~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

不知道你有没有微信打卡
    打卡送将也包括界的
    所以你要先硬攒到8000多一个一个才开微信箱
    • 再见丶悟空 :含泪回答,没活动攒银两太慢了~~有微信打卡~你的意思是我打卡得到的箱子先留着不开,等把银两能买的买完再开吗
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

这次虎牢关萌新太喜欢了,2天就是一个银两将
    • 再见丶悟空 :哈哈哈,140级不算太萌新了,不过8局1600银两贼爽~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

最后剩几个很难开出来,直接买的话相当于4将魂买的,也很划算了。建议把几个强将买了,剩下的就开箱子碰运气吧
    • 再见丶悟空 :前辈这个直接买相当于4将魂买的,角度很新颖啊,让我心态又放松了些
  • 我也说一句

返回列表 发新帖