活动虎牢关,能换个吗!!

人气

粮饷

Lv.2

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天打了8局虎牢关。唯一感觉吕布真的菜,完全没以前的乐趣了。能选的强将太多了。而且基本没什么奖励,除了甘露一无是处。后面开始每天玩3局领完甘露就跑!!最后说一句,吕布真的毫无还手之力!

人气

粮饷

Lv.8

活动场没有奖励的话,那甘露不也没什么用吗
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

去年吕布一样很菜。
本以为解决方式是,加强吕布。没想到,是删奖励。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风珠纱遮面心悦君兮坚持不懈荐言献策

每天玩3局领完甘露就跑
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮制霸天梯翩翩儒生

一开始的虎牢关不是这么菜的,以前是PVP的,吕布出牌一次,2号位出牌,然后吕布出牌,再3号,吕布,然后4号出牌的玩法的,不过以前的虎牢关吕布却强的呀啤~基本吕布不犯太大的失误就不会输。
  • 爱桑 :说得好详细啊一下就想起来了,pvp其实有时候比pve有意思,现在的活动场打久了套路已经固定
  • 随风丨 :回复小号路过: 那个时候我还是萌新呢~根本不会双开什么的,把把当个头铁的路人坑~
  • 小号路过 :回复AlejandroMagno:因为你遇到的联军太弱…以前虎牢关常驻的时候,我跟几个会玩的伙伴玩了好久,基本上联军想平一定能平,吕布想平要看联军阵容,总体上联军略优,三开的话联军不会输。
  • 小号路过 :以前的虎牢关是,会玩的吕布或者联军能保证平局,联军略优。
  • AlejandroMagno :pvp吕布胜率太高 我用吕布就没翻过车
  • 我也说一句

• 我为二叔打CALL

人气

粮饷

Lv.4

白嫖甘露不快乐?
    • 我也说一句