返回列表 发新帖

【燃烧我的卡路里】安利一款多功能瑜伽垫

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切上网的曹丕

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

所选元素:瑜伽垫;三国杀元素:三国杀卡牌(诸葛亮)
总所周知,瑜伽垫是瑜伽的辅助器材,可以燃烧卡路里。但是我要给大家安利一款神奇的瑜伽垫。它的作用特别多。多说无益,示例分析。(ps:请忽略出镜人颜值有点丑。天生就是这样了,美颜相机也拯救不了啊)

功能1:躲猫猫
使用说明:只需掀起这款【薄如蝉翼】的瑜伽垫,盖住自己假装特别娇小的脑袋,是的,看不见脑袋,当然不会被找到了。

功能2:保暖
使用说明:天冷了,妈妈总会说加一件衣裳。可是,是不是所有小仙女都觉得自己的衣橱差一件衣裳呢?!是的,披上这款独一无二的瑜伽垫,你再也不会担心撞衫了。重点,是很暖和,只要裹的够严丝合缝,包君暖暖。

功能3:show(展现男友力撩妹专用)
使用说明:首先需要以为**配合,然后,使用者大力举起这款神奇的肿大1吨的瑜伽垫,即使灰常重,你也要一脸轻松的举起来,出境人的苦瓜脸是个失败的演示,请引以为戒啊。一定要微笑微笑,定可获取佳人芳心。祝君99.

功能4:红盖头
使用说明:使用者务必注意,此红盖头切勿婚礼场合使用(cos甄姬专用)。若是使出场合不对,引来全场注目礼,那就恭喜你,你要火了!!!!!!

功能5:红毯
使用说明:潜伏在社区的小伙伴应该没有特别多可以走红毯的机会,但是,有了这款瑜伽垫,你便可以随时随地走红毯了,赤脚也可以呢。
功能6:公主病治疗神器
使用说明:早上起不来,午睡起不来,是不是赶脚自己起床气很严重??有了这款瑜伽垫就好,专门治疗小公举们的起床气。(ps记得一定要头发凌乱,对着瑜伽垫一顿暴揍,起床气什么的就烟消云散了)

功能7:被子
使用说明:请务必根据个人尺寸购买大小适中的这款可降温可升温的神奇的瑜伽垫。睡觉时候盖上这款瑜伽被,可暖可凉,温度自由选择哦。
功能8:摆拍辅具
使用说明:怎样美美哒,就怎么用了呗。此功能简单易上手。(ps若是如左图这个小哥哥这样丑的就别用了,没效果的,任何摆拍神奇也拯救不了这款上帝的实验品)
功能9:传声筒
使用说明:折叠好瑜伽点,留出缝隙,只要对着这款神奇的传声筒瑜伽垫说话,就可以了呢。(ps520表白用这款,都可以脱单哦)

今夕何夕兮,搴舟中流。
今日何日兮,得与王子同舟。
                   ——4区   

4万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊坚持不懈持之以恒日久弥坚董白与黑喵萌萌貂蝉特工灵雎社区灵雎女仆大乔执事陆逊

争玺诸侯
修道君大佬,期待您的表演
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.1

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧萌萌貂蝉勾唇嫣然社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

逐鹿枭雄
支持一下
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目坚持不懈恭贺新禧勾唇嫣然

支持大佬
  • 我也说一句

6万

2万

人气

2万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

优秀的妹纸
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

桌游志曹婴特工灵雎花笑初妍女仆祝融

建议呲牙笑
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

我就看看你最后是不是把它吃了
  • 修道君 :别回复了。沉了好吧。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切桌游志曹婴

太优秀了吧
    • 修道君 :别回复,求放过,谢谢了
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮桌游志曹婴勾唇嫣然

优秀的妹纸
    • 修道君 :谢谢路过。请路过的帅哥美女别顶贴了。感谢感谢
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策

小姐姐真漂亮
    • 修道君 :别回复啊 沉了好么 感谢路过。。。。。233333333333
  • 我也说一句

• 明けない夜も歌が途切れないように
    当てなく迷う夢がもつれないように
    すれ違った足跡たち 振り返らぬように
    終わらない世界にだって立ち向かうように

返回列表 发新帖