楼主: 长衫

【官方】对三国杀OL有什么愿望?不满?疑惑?我来帮你处理

关闭 [复制链接]

2万

1万

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁势如破竹翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

武将不要再开箱子;新秀别一味Q秀了完全没有充钱的欲望
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

天天就知道概率?开箱子?祈福?国战变权哪去了?国战势备篇哪去了?雷包还有好几个能不能上了?新服的新界限到底引不引进?
  • 我也说一句

3万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动流光幻彩

别一天到晚只想着圈钱 赶紧修改武将 弱将加强 强将削弱 平衡游戏
    出三国秀高质量像以前一样 别出那些q卡通恶心人
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

请把规则集做成web网页,供大家查阅。描述体系重做,游戏内:1为简单描述,2为标准卡牌描述,3为规则集最准确描述
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

我们都看得到你们的努力比如快捷短语配音一年多不修复比如王允技能一直不修复比如移动版ol好友显示不全两三年不修复我们知道你们很努力继续加油三国杀没有bug只有****的游戏体验
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

首先下周的活动,就是
    1.福利活动:每个bug第一个详细说明并上传录像的,或得到核实的,奖励3000绑定元宝。
    2.页面排行:提出有建设性的或提升玩家游戏体验的优化建议,进行投票,第一名活动100000元宝等等类似奖励。
    3.延缓武将和活动场更新速度,集中精力修复bug和优化游戏速度和提升体验。公布bug修复和实现新功能的具体期限和已知bug列表,每周发公告公布修复的bug和功能。
    4.新武将和新活动上线前,发布公告提供测试服链接供大家体验和测试,尽可能保证上线后不会再出现bug。
    5.将规则集变成WEB网页,实行动态更新维护,在官网首页提供链接,并将通俗描述,卡牌规范描述作为对比一起写入。包含武将所有皮肤(包括动态图)的详细资料如语音和台词等上述问题得到有效解决后,加快速度更新武将,比如说国战。再有开箱子不是不能接受,但应该明确写出正式销售的日期
    然后加速左慈化身将池的更新以及国战势备篇和变权包的更新,更新神将任务
    修复bug期间完全可以三国秀和武将皮肤换着卖

• 阑珊处不期而遇 :你会是一个好策划
    • 越明之龙 :这个真心可以,建议,不过凉企可能送不了这么多,送一部分以表谢意就行!,建议凉企采纳!
    • 九月° :附议附议,测试服现在变成摆设,上一次启用还是打年兽!然而并没有更改恶心冗长的模式继续上了正式服才修改的
    • 闪电放烟花啦 :附议附议,测试服现在变成摆设,上一次启用还是打年兽!然而并没有更改恶心冗长的模式继续上了正式服才修改的
    • 闪电放烟花啦 :回复沈遇昕: 哈哈哈哈,你对三国杀玩家真的很严格
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

妙笔丹青

巧笑嫣然洞察一切招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴

后排吃瓜
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

那啥我就好奇一件事情,楼主在高层当中属于什么地位

要说建议,其实很简单:一个东西的价格应该和他的价值相匹配

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

还有老服这几个区最好能合成一个大区,既然都有新老服之分了,就没必要让老服再分流了
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎

我只想赢,不接受失败
  • 我也说一句