楼主: 长衫

【官方】对三国杀OL有什么愿望?不满?疑惑?我来帮你处理

关闭 [复制链接]

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动

还有银两用途能不能再拓展一下。比方说敲公会鼓,每天限次数都ok。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

同名武将的皮肤能不能共享,像新服那样?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

建议还是上剑阁或者虎牢关这类比较成熟的模式,而且大家也好久没玩了
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮萌萌貂蝉特工灵雎

一组皮肤包235,,连黄,蓝水晶都取消了,,,我反正是知道这次取消不少大佬退了,,,都是说良企钻钱眼里了。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧萌萌貂蝉翩翩儒生佳人美眷上网的曹丕

1.武将卖多贵是你们的事,但武将设计有考虑过强度和平衡性吗?以前的武将还会测试一下平衡,将7开始没一个弱将,一个比一个无脑强
    2.皮肤活动延续了这么多年,说改就改了,取消黄水晶,取消235,取消传说皮肤蓝水晶,一个公告没有朝令夕改。
    3.游戏内语音包没了,还有就是客户端经常突然崩溃,断线重连又要等半天
  • 我也说一句

4万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

能合区么?
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮桌游志曹婴佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕小权行舟步步带水棉弹心动欢馨糖果

1,机器人ai就好好打,不要控牌堆,很没意思,对面可以强将,提高难度,但是控牌就是作弊,不同的性质,不可取。
    2,恢复皮肤包235蓝水晶,黄水晶,这是很多玩家开皮肤包氪金的动力。
    3,每个月的活动场尽量间隔时间不要长于一个星期,在这个快节奏的时代,坐下来8人军争,和陌生人打还不能顺心,很累,自己玩不仅方便而且快。
    4,至少一年一次出一些返厂三国秀吧,你看现在都不更新了。

5,阴包武将价格那么高,亮灯顺序却排在最后,建议亮灯顺序排在首页。
    • 阑珊处不期而遇 :控牌堆,控手牌,太恶心
    • 萧然默暄 :回复长衫: 我什么时候能去上班☺
    • 萧然默暄 :回复长衫: 建议端午节那周搞一波大的:珍惜老秀限时返场、灵气兑换重新开放、新龙舟模式闪亮登场、蓝黄水晶消费10000即送、更有第二波中流砥柱福利等你来领,我在三国杀等你共谋天下
    • 长衫 :1.控牌堆问题我需要确认,有作弊情况会修复;2.目前会先恢复蓝水晶;3.活动场安排上了;4.三国秀问题会尽快更新;5.亮灯建议优秀;6.头像好鬼畜
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎社区灵雎花笑初妍

呵呵一笑 听从玩家意见?不存在
  • 我也说一句

• 那些年我们送过的人头

1万

人气

粮饷

Lv.12

剑眉星目恭贺新禧

开箱子搞就搞 反正我不开 黄蓝水晶取消不能忍 恢复
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎

上去年PVE的虎牢关吧。。
    如果要上新的龙舟模式,也希望改成PVE,PVP的话基本没人爱玩。。
  • 我也说一句