楼主: 刀|刀

【建议征集】三国杀十周年将灵系统意见建议征集帖

人气

粮饷

Lv.1

逐鹿天下
刘爲力牡失效 伏皇后不能对其他目标出牌
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴舍我其谁势如破竹社区灵雎花笑初妍

建议修改的地方:转生概率
我的修改建议:修改一下转生规则,比如把培养的成本提高,或者要求之类提高,一次100%升级吧。B转B太难受了。(良企的概率我真的信不过了)
  • 我也说一句

转世之后,彼此陌生,有什么奇怪吗?

转世之后,彼此陌生,真的不值得奇怪吗?

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴舍我其谁势如破竹社区灵雎花笑初妍

建议修改的地方:转生出来不是自己想要的
我的修改建议:希望出个东西能直接把同等级的将灵转换,变成自己想要的
  • 我也说一句

转世之后,彼此陌生,有什么奇怪吗?

转世之后,彼此陌生,真的不值得奇怪吗?

人气

粮饷

Lv.1

我的修改建议:取消转身后等级重设,封顶等级如80级100级,增加升级经验数据。让玩家更直观了解整级所能操作的事项。 下面升等级所能做的: 如5级开启将灵动作 10级开启参与出征任务、 15级将灵可以产生灵气 20级可以一转,E品质随机转D品质,且有机会获得双倍灵气 25级每周刷新一次稀有任务 30级每周一个校尉将印礼包 40级可以二转,D品质随机转C品质,缩短灵气获得时间 50级每周50点功勋礼包 60级可以三转,C品质随机转B品质,将灵可以产生银两 70级每周一个中郎将印礼包 80级可以四转,B品质随机转A品质,且将灵可以缩短产生银两时间 90级每周200点功勋礼包 100级可以五转,A品质随机转S品质,且将灵可以产生功勋
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

建议修改的地方:将灵等级机制与等级奖励 我的修改建议:取消转身后等级重设,封顶等级如80级100级,增加升级经验数据。让玩家更直观了解整级所能操作的事项。 下面升等级所能做的: 如5级开启将灵动作 10级开启参与出征任务、 15级将灵可以产生灵气 20级可以一转,E品质随机转D品质,且有机会获得双倍灵气 25级每周刷新一次稀有任务 30级每周一个校尉将印礼包 40级可以二转,D品质随机转C品质,缩短灵气获得时间 50级每周50点功勋礼包 60级可以三转,C品质随机转B品质,将灵可以产生银两 70级每周一个中郎将印礼包 80级可以四转,B品质随机转A品质,且将灵可以缩短产生银两时间 90级每周200点功勋礼包 100级可以五转,A品质随机转S品质,且将灵可以产生功勋
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

手机端的曹仁在逐鹿2v2一号位时会跳过其它阶段,直接询问是否发动解围。PS:解围有时无法正常发动,会一直拖读条。
  • 银锽朱武 :事实证明,果然这不是我手机的问题,我也是,曹仁一解围就卡死,然后变成托管。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

特工灵雎

知道B转A失败会给玩家造成多少损失吗
    知道就好……
    • 我也说一句

不做小人 也不做君子
    混混经验 混混社区的游戏奖励
    玩玩三国杀OL直到它倒闭的那天 不管其他是非浪费感情了

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮坚持不懈社区灵雎

建议1:B转A需要18万元宝,如果失败直接打水漂。建议调整成保持B满级状态,甚至100%概率成功!!!
    建议2:将灵现在是随机转生,并且转生后无法更换。建议参照新道具,用来同评级重生,并保持等级不变。比如我可以通过道具将A级50级关羽转成A级50级貂蝉
    • 我也说一句

标风+军争才是三国杀的精髓,怀念最初年代,啥都不为,我玩只因我爱杀

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生

建议取消
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

建议修改的地方:和宠物一样就应该有收集的多样性
    我的修改建议:将灵转生失败获得同级后,或将灵转生后,可以不消耗原将灵但清空等级,同时有多名将灵,但只能选择一名将灵获得收益、出战、游戏加成、显示特效等内容,当有所有b时转生比成功(如果不设保底,拥有全部b未成功,可以转为获得其它补偿);另现在逐鹿里将灵在和自己势力一样的地图时获得概率加成,只能有一名不能选择搭配有什么意
  • 我也说一句