返回列表 发新帖

【获奖名单】四月芳菲尽,cosplay一起high

3万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【真人秀活动】四月芳菲尽,cosplay一起high
已经圆满结束了
感谢紫菜、小雨和小小协助审核及评优
感谢大家的积极参与,此贴公布获奖名单。

请小伙伴们于5月13日24点前自行核对,奖励逾期不补。

恭喜以下玩家的主题帖被评优,获得奖励:粮饷卡*1+元宝*10000

链接
社区ID
倚酒未眠
碟梦半醒
WHH
kai
sun1997818
疾冲之恋=-=冲
曾经是骗子
Ace、柔
魏丿文长丶

恭喜以下玩家的主题帖被评优,获得奖励:粮饷卡*1

链接
社区ID
tgrd

恭喜以下玩家踩中了幸运楼层,获得奖励:粮饷卡*1
(密码:qy$Z572psl^&*)_+{:?}Pye345rv67hEDC#$%^&*(o)

总楼层
幸运百分比
幸运楼层
社区ID
4.40%
安好ღ
14.40%
闪电放烟花啦
24.40%
乄黑夜
34.40%
aliluya
44.40%
带带带师兄77
54.40%
想疯
64.40%
呛咚咚
74.40%
丿丶香雪海
84.40%
桃之夭夭丷
94.40%
淡墨书痕

恭喜以下玩家获得奖励:粮饷*25+元宝*1000

盲狙大侠
SmartRabbit
帅帅白卡
一兮
KobeX
倚酒未眠
宇文轩
xiaozhuzhuQ
南宫冥煜
星辰空空
恂恂白鹿
Ace、柔
sgs62638244
linyudeqq1234
天上的流星雨
奈奈酱
凤仪之姿步练师
上海水哥
造化钟神秀
小闷闷闷呆灬
鸭梨有虫
可爱的吉鲅猫
淡淡的杀
冷花祭
铁索连环区
碟梦半醒
玖儿
迎风轻语丶
万法惟识
憔悴的
浅雪暖阳灬
慕容芯芯
九尾灵狐
kai
无聊的银
弃杀坑主公
忘却录音
sunxiaoxiao
尧都二子
魏丿文长丶
谦逊好玩
sun1997818
骁勇·善战
十年一梦1

恭喜以下玩家获得奖励:粮饷*25

瘫痪美滋滋
芽豆花
大魏男神张春华
妖颜
qwe6881875
cun村长
tgrd
阿福

恭喜以下玩家获得奖励:粮饷*20+元宝*1000

叶湘纶
亡灵走秀丨
大枇杷
wassermelone
竹隐寒烟-
机械元首
六月飞霜
灰原同学
呛咚咚
掏萝卜公园
疾冲之恋=-=冲
钟爱李
RockmanXZI
WHH
屠朔
我的爸爸
乔雅兮
令狐飞
guanxl
纯☆粹
lexus
绡萧
曾经是骗子

恭喜以下玩家获得奖励:粮饷*20

审视为先
小司命、
梦醉他乡丷

恭喜以下玩家获得随机周边
请于名单核对期内私信我收件人、联系电话及收件地址

倚酒未眠
碟梦半醒
WHH
kai
sun1997818

无效参与及备注

链接
社区ID
备注
Mikakaka
编辑超时
娇娇、
照片中没有社区ID
godanylu
姿势完全没有相似点
白衣卿相润如玉
动作与原皮肤无相似点
赛金龙
无露脸无效
花阡丶
无图无效
爱涂
动作与原皮肤无相似点

核对表格: 4月真人秀审核.zip (27.5 KB, 下载次数: 0)

评分

sun1997818 + 9 精彩精彩,才华横溢!

你是人间的四月天。

3万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动

二楼答疑,有问题的小伙伴在此点评留言。

常见问题:

• 评优主要依据cosplay的还原度,完成的态度,照片质量数量,内容充实度、创意度,排版等多种因素综合考量。
  • 奖励名单里没有的小伙伴请先自行查阅核对表格,如有问题,可在此帖留言点评或者私信版主。

• 我也说一句

你是人间的四月天。

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊

哈哈哈,骗子大佬实至名归。。。心疼傻梅元宝无效
  • WHH :骗子才是真正的大佬,还原度100%,cos出了气质和灵魂
  • 问天丶问雅 :她这个菜**版主忘了投票笑死我了元宝没了奖励一个粮饷卡
  • 碟梦半醒 :傻梅肯定是忘了去原帖投票选择奖励发放到ol服了,直接无效了
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风珠纱遮面心悦君兮坚持不懈荐言献策

元宝*10000美滋滋
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮小暑步练师桌游志曹婴步步带水

谢谢审核团“慧眼识珠”。。
    • WHH :老哥稳
    • 昌惠彦 :我想知道,到底你是不是骗子?。。
    • 倚酒未眠 :网红王异姐姐好
    • 伊记路 :拜见社区第一红人
    • 游离比我小4岁 :哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你是微信公众号最新推送的封面人物!!!
  • 我也说一句

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

摸鱼小能手

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏恭贺新禧为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞非酋之约程昱吃瓜士燮品茗女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

名单出来了,版主们辛苦啦
    • kai :回复游离比我小4岁: 哈哈哈,无妨
    • 游离比我小4岁 :回复kai: 我就算啦哈哈哈
    • kai :回复小闷闷闷呆灬: (*^▽^*)
    • kai :回复游离比我小4岁: 四岁什么时候也来呀
    • 小闷闷闷呆灬 :ヾ(✿❛3❛)ノ
  • 我也说一句

• 你小心翼翼的绽放微笑 脆弱又美好 让我毫不防备地走进你

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切为人民服务文韬武略翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔女仆祝融执事陆逊

有曾经是骗子就行,别的我都不在乎
    • 我也说一句

依稀往梦幻如真,再启生死门。

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚桌游志曹婴执事陆逊

精彩精彩
    • 我也说一句

南斗掌生,北斗主死

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎社区灵雎花笑初妍

手动艾特 曾经是骗子
    • 我也说一句

那些年我们送过的人头

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿萌萌貂蝉勾唇嫣然上网的曹丕

王异大哥上榜了我就放心了,23333承包了我一年的笑点!
  • 我也说一句

返回列表 发新帖