【我与三国杀的约会】+手杀玩家过来感想

人气

粮饷

Lv.1

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
游戏ID:改革风吹满弟       我是一个手游三国杀玩家,在手游上多多少少也氪了一千多了,也买过号,玩过很多史诗武将,如弥衡,司马徽,界黄总,沮收,神周瑜等等,玩的时间也挺长了,手机上玩三国杀,电脑上打lol,当我得知三国杀登录wegame的时候也没什么感觉,然后听朋友说他第三次招募就出了刘焉,要知道刘焉在手杀可是99个史诗宝珠呢!起码氪几千,然后我就入坑了,总体来说还不错,就是相比手杀各种特效少了点,打人扣血一点感觉也没有,手杀不仅两滴血有特效,三滴血还有全屏癫狂屠戮,非常的爽,但也是玩家氪金氪出来的,再做不好也说不过去了,wegame三国杀的话武将很快就能拿到,包括手杀里那些根本拿不到的史诗,我玩了不到十天,已经一百五十多个武将了,也拿到刘焉了,而且里面标准武将可以免费突破成界的,这点就很棒,总体来说端杀靠技术,手杀靠氪金,虽然端杀也有很多充值活动,但是慢慢打慢慢玩还是可以很强的,对一些平民玩家还是非常友好的,总体来说还是非常不错的,但是也有些小缺点,特别是打击感真的有待提升,界黄总酒杀烈弓三滴血就轻飘飘的消失,一点也没有那种屠杀的快感,并且动态皮肤没有出牌特效,手杀里的动态皮肤出沙里面的人会跳出来,非常炫酷,而且贼有面子,希望三国杀越来越好,我会一直玩下去的~

人气

粮饷

Lv.2

像手刹一样跳出来就不用了,不过各种动画确实有待提升,也不是很明白,端杀也没少给油卡赚钱啊怎么就不给提升一下动画呢。手刹开箱子两块一个,大量买还有优惠,端杀十块一次还没有优惠。是手刹的五倍了。
  • 我也说一句

7万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍执事陆逊

欢迎萌新!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

杀友入会吗?宫商角徵羽 欢迎你~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

wegame的,,不氪的话 每个月只能买一个招募卡,就是说一个月只能进账一个武将。
  • 我也说一句

个人签名

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

欢迎萌新
  • 我也说一句

3万

人气

1万

粮饷

「版主」

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动流光幻彩

欢迎新人
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏大都督夏日孙策坚持不懈为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者

欢迎新人
  • 我也说一句

对于我负责的活动,有任何你不明白的,有任何问题,私信我

6万

1万

人气

1万

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

欢迎欢迎
  • 我也说一句