楼主: 游离的寂静

【社区活动】妈妈,我想对你说

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.9

剑眉星目心悦君兮坚持不懈恭贺新禧萌萌貂蝉

1.图片(可选):
2.最想对妈妈说的话:妈妈我真的很爱你,你是世界上最好的妈妈,能成为你的女儿是我三生有幸。

• 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒年年有余萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

1.图片(可选):
2.最想对妈妈说的话:照顾我这么多年妈妈辛苦啦!我永远最爱妈妈!!
  • 晚风吻烬 :回复老皇: 谢谢大佬 已补
  • 老皇 :社区ID呢??
  • 我也说一句

• 玫瑰是我偷的
    你爱的人是我杀的
    不爱你是假的
    想忘了你是真的
    我有枪的话
    可以保护你,也能杀了你
    可最后我还是会偷偷扔了它
    踉踉跄跄地跑向你说我好怕

3万

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈持之以恒百战不屈招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩

1.图片(可选):
    2.最想对妈妈说的话:老妈您辛苦了,可是我妈不玩社区看不到
    • 我也说一句

三国杀天下无敌,steam排第二没人敢争第一

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄无尽的巅峰舍我其谁势如破竹非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

1.图片(可选):
    2.最想对妈妈说的话:妈妈辛苦了!祝您健康、美丽又快乐,也希望自己可以早日学成,报答您的养育之恩。

• 爱涂 :回复Ace、柔: = =我感觉不太好看,还写了两遍T_T
    • Ace、柔 :小猫的字真好看
  • 我也说一句

• 缘生缘灭还自在

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉勾唇嫣然上网的曹丕

1.图片(可选):

2.最想对妈妈说的话:祝各位的妈妈母亲节快乐,还有社区菜的各位妈**小可爱们,母亲节快乐
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

1.图片(可选):
    2.最想对妈妈说的话:感谢对我一直以来的照顾与包容!爱您!
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

1.图片(可选):
    2.最想对妈妈说的话:我没有妈妈 但是我想祝天下所有母亲 节日快乐 你们辛苦了
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕棉弹心动

1.图片:
    2.最想对妈妈说的话:亲爱的妈妈,您的前半生我没法参与,您的下半辈子我将奉陪到底。
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

为人民服务文韬武略高山流水执事陆逊

1.图片(可选):
    2.最想对妈妈说的话:福运绵长,青春永驻,别再为我瞎操心了

• 我也说一句

事需缓图,欲速不达也

7万

2万

人气

1万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

妈妈我爱你
    • 我也说一句