楼主: 游离的寂静

【社区活动】妈妈,我想对你说

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮坚持不懈董白与黑喵恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎佳人美眷勾唇嫣然社区灵雎花笑初妍步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊

1.图片(可选):
2.最想对妈妈说的话:
慈母手中线,游子身上衣,临行密密逢,意恐迟迟归
母亲的爱是一缕阳光,让我的心灵即便在寒冷的冬天也感到温暖如春;
母亲的爱是一泓清泉,让我的情感即使蒙上岁月的风尘仍然清澈澄净。
祝福我最亲爱的母亲身体健康青春永驻!
永远美美哒

• 我也说一句

[img=680,291]http://club.sanguosha.com/https://ss1.bdstatic.com/70cFvXSh_Q1YnxGkpoWK1HF6

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈桌游志曹婴特工灵雎步步带水

1.图片(可选):
2.最想对妈妈说的话:我很想你,永远感激当初的呵护贴心
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生

1.图片(可选):
2.最想对妈妈说的话:我很爱你 ,(๑′ᴗ‵๑)I Lᵒᵛᵉᵧₒᵤ❤感谢这一路走来你给于我的关心爱护和陪伴。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目萌萌貂蝉特工灵雎

亲爱的妈妈,我爱你(๑′ᴗ‵๑)I Lᵒᵛᵉᵧₒᵤ❤这一年您辛苦了!母亲节快乐!
        *   *   *   *   
       *     * *     *     
      *  ★   *  ★   *   
       *      ★     *     
>>>------I love you!   ---->
         *         *      
           *  ★ *      
            *   *         
             * *         
              *  
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

1.图片(可选):
2.最想对妈妈说的话:母亲节快乐,祝亲爱的妈妈身体健康!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

1.图片(可选):
2.最想对妈妈说的话:我以后再也不充三国杀了,好好攒钱
  • 我也说一句

我就是水个帖,你还当真回复我?

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧桌游志曹婴翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

1.图片(可选):
2.最想对妈妈说的话:谢谢妈妈带我来到这个世界,给我爱与快乐,妈妈我爱你,母亲节快乐。

• 我也说一句

HIA,我也很开心假期有你相伴~(p≧w≦q)

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

1.图片(可选):
2.最想对妈妈说的话:报不完的恩,是母亲的恩。还不了的情,是母亲的情。谢不了的爱,是母亲的爱。表达不了的真诚心,依然是浓浓的母爱情。母亲节,只有真挚的祝福,愿母亲健康永远,快乐常伴!

(不想透露真名,打码了)
  • 我也说一句

胖橘,看到了吗?快给我变!

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切百战不屈荐言献策恭贺新禧飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴

1.图片(可选):
2.最想对妈妈说的话:祝福妈妈母亲节快乐,开开心心,身体健康,顺顺利利!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切桌游志曹婴

1.图片(可选):
送给母亲的礼物——母子连心 千纸鹤

2.最想对妈妈说的话:哀哀父母,生我劬劳,滴水之恩,涌泉以报。希望妈妈每天都元气满满,过得充实开心!

• 我也说一句

人心不古,世态炎凉,奸佞横行,恶人当道