返回列表 发新帖

【五月活动汇总】五月五日天晴明,杨花绕江啼晓鹰

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督洞察一切董白与黑喵为人民服务翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

废话不啰嗦
这个月又是活动满满

WeGame版三国杀也已上线了一段时日
不知道各位“肝”的怎么样了呢
来晒晒各自的等级吧!

心亲爱的社区小伙伴们,
三国杀十周年三国秀收藏册目前出了八套,
集齐的玩家并按照要求回帖会获得丰富的奖励哦,
本期,将以“度假小杀”收藏册为主题,
不知道大家集齐了没呢?

新活动场——《逐鹿天下》模式
正式登陆三国杀十周年已经第三周了
大家闯关的时候都用什么武将组合的呢
:.゚ヽ(。◕‿◕。)ノ゚.:。+゚

众所周知
三国历史中有许许多多的师徒
那么考验大家文笔的时候到了
来看看吧

亲爱的社区小伙伴们:
决战虎牢关活动模式第二期已经结束啦
由于本人的突发奇想
第二期着实难倒了很多小伙伴
第三期我们缓一缓,来个福利局
一起来看看吧

亲爱的社区小伙伴们:
张绣来到了三国杀的世界
你能用你的双手
重新描绘属于他的传奇吗?

亲爱的社区小伙伴萌!
新品皮肤收集活动又和大家见面啦!

亲爱的社区小伙伴们:
决战虎牢关活动模式第一期已经结束啦
出乎意料,大家的热情还是很高涨的嘛
第二期活动如期而至
一起来社区活动看看吧

520表白日来啦,
这一天是个浪漫的日子,因为大家都会和心爱的人一起度过
有没有想过让游戏里的CP武将也相聚一桌呢?
大概是一场不错的视觉盛宴吧,
那么,冲冲冲鸭~~

亲爱的社区小伙伴们
琴瑟和鸣系列套装已经出来啦
大家收集进度如何了呢

亲爱的社区小伙伴们
浪漫520即将到来
有没有准备好跟心爱的TA一起度过呢
今年520,社区商城将会开售一款限定勋章哦

决战虎牢关活动模式已经再次上线啦
时隔一年,究竟发生了怎样的变化呢
一起来社区活动看看吧

心心念的虎牢关模式又和我们见面了
以往我们扮演过联合军,对抗过神吕布
这次的虎牢关又有什么精彩呢
快来体验吧

天气渐渐热起来啦
相信小伙伴萌也都脱去了厚厚的冬装
将要换上轻薄的夏装
脱膘,就成了一个亟待解决的问题!
五月真人秀,一起运动起来叭

转眼又到了一年一度的母亲节
在这一天
你会对妈妈说些什么呢?

十八路诸侯联军兵临虎牢关下
而守在关前的是天下无双的战神吕布
盟主袁绍深知要拿下吕布
不能强攻,只能智取
于是便下令征召联军中的智者
集众人之智慧出谋划策
为讨伐董卓的大业贡献一份力量

2019年第五期公会战来啦
又是玩家们头疼的欢乐成双
还是祝大家都取得好成绩吖

亲爱的社区小伙伴们:
逐鹿天下已经开放部分小伙伴测试了
拥有入场券的小伙伴赶紧上线体验吧
提出修改建议还可领取奖励

收集鹿角还可领取奖励

亲爱的社区小伙伴们:
收集bug还可领取奖励

颜值与实力兼备的武将徐荣
登陆三国杀Online啦
祈福晒积分活动又和大家见面啦

武圣虎子,英烈震古
万花簇威,倜傥孑侠
初夏来临,十周年迎来花关索祈福

本周已经是新杀工会争霸赛第8期啦
     神兵突现,防不胜防。
     轻甲急行,随我破敌。
本周就以装备为主题吧~
敌人阵型已乱,随我充鸭!

在各个岗位上忙碌的劳动者们都辛苦了
五一节放假来玩会三国暖暖吧
三国秀丰富多彩,其中也有不少武将化身各种职业
找一个最接近你目前职业的秀套装搭配
写下你的工作心路分享给大家吧

小桃射箭首次内嵌全网开启,
免费参与拿大奖啦!
一起秀出你们的战绩吧~
敌人阵型已乱,随我充鸭!

我电脑坏了,明天我就去修电脑!
所以这次劳动节元素活动没有文案!

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督洞察一切董白与黑喵为人民服务翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

争玺诸侯
占楼
  • 我也说一句

3万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动

逐鹿枭雄
抱住窝青儿mua 顺便突然打青梅~
  • 我也说一句

你是人间的四月天。

2万

人气

粮饷

Lv.12

踩楼,有奖吗有奖吗?
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动

青青前排
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约

踩楼没奖
  • 我也说一句

2万

人气

1万

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉梅影赵襄桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

抢走潇潇
  • 我也说一句

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

摸鱼小能手

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏恭贺新禧为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞非酋之约程昱吃瓜士燮品茗女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

前排观看
  • 我也说一句

你小心翼翼的绽放微笑 脆弱又美好 让我毫不防备地走进你

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

前排看看
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

桌游志曹婴特工灵雎花笑初妍女仆祝融

前排         
  • 我也说一句