返回列表 发新帖
楼主: 小野乄

有大神来教教我么?新手不会玩啊

人气

粮饷

Lv.2

休闲模式时间用的
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

萌新恰瓜
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目坚持不懈恭贺新禧勾唇嫣然

这个经典服
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮桌游志曹婴

我们几乎都是经典服玩家,你是新区玩家,界面不同。
  • 我也说一句

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

摸鱼小能手

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏恭贺新禧为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞非酋之约程昱吃瓜士燮品茗女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

十周年或者wegame的话也是一样道理,房间模式要允许点将,在右侧就有点将的,你先点开要选身份的框
然后选择你要的武将,上面那些势力都可以挑武将的
左下角我标了个红框,你看着选(如果所有身份都要选同一个武将就都勾选,如果不要就去掉第一个√)第二个√要保留才能点将的
然后选完后出来就是这样子了

• 我也说一句

你小心翼翼的绽放微笑 脆弱又美好 让我毫不防备地走进你

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

摸鱼小能手

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏恭贺新禧为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞非酋之约程昱吃瓜士燮品茗女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

然后换将卡的话,就是你开始进入游戏选武将的时候,你把鼠标移到武将的右上角,有个换字,点一下,这个武将就会换掉,你的换将卡就用到了(这个我就不截图了哈)
  • 我也说一句

你小心翼翼的绽放微笑 脆弱又美好 让我毫不防备地走进你