楼主: 云梦之梦丶

【社区活动】劳动节快乐!和复仇者联盟一起过五一!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于50可以抢楼  

6万

1万

人气

1万

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

我的五一元素:复联电影票,军训服,清洁用品-洗洁精,肥宅快乐水-可乐
元素同框照片:
  • 复联电影票
  • 军训服&肥宅快乐水-可乐
  • 清洁用品-洗洁精

十字以上描述:妇联4真滴好看!心疼我尼尼,小蜘蛛还是很阔爱!最后“I am Iron man”&“I love you 3000”

• 我也说一句

城南花已开~❀

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎

我的五一元素:复联电影票、肥宅快乐水、清洁用品
元素同框照片 :
十字以上描述:三国杀移动版加可口可乐加洗洁剂,美滋滋,最后复联电影票,I am Iron Man。

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮望眼欲穿萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

我的五一元素:
1、复仇者联盟电影票(单身狗专属11排11座)
2、劳动节的旅游照片(本人出镜)
元素同框照片:

十字以上描述:
香港的五一只放5月1日当天,趁着天气不错和朋友去了趟迪士尼,蓝天白云下玩到晚上坐旋转木马,于是有了出游的图片~
复仇者联盟是4月27日趁着内地工作日去看的,必须IMAX虽然要快200大洋,而且“碰巧”选到了11排11座的黄金单身狗位置
肥宅快乐水?不存在的,再吃下去就要胖死,已经戒掉了好多年
清洁物品就懒得找了,5人气还是算了……
最后是绿帽子和军旅装?这个也算了吧……不军训很多年了
三国杀元素就是社区的扇子啦~

• 我也说一句

4万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧招财进宝飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

我的五一元素:复仇者联盟的电影票,肥宅快乐水(可乐),清洁用品(洗衣液)+旅游照片
元素同框照片:
十字以上描述:五一假期很快结束了,复联四必须好看,尤其众英雄重新回归大战灭霸的时候燃爆;五一到处都是人,天津劝业场留影。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

我的五一元素:复联电影票、肥宅快乐水、清洁用品
元素同框照片:
十字以上描述:三国杀,我爱你三千遍!听说五一和复联更配哦!

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策萌萌貂蝉制霸天梯女仆祝融执事陆逊

我的五一元素:复联电影票、肥宅快乐水(雪碧)、劳动节的旅游照片(本人出镜)、军训服、清洁用品(洁厕灵)
元素同框照片:

十字以上描述:电影票、旅游照片都放在电脑上,左上角放大能看到照片拍摄时间;军训服+雪碧,呃……有点绿

• 我也说一句

最是人间留不住,朱颜辞镜花辞树

人气

粮饷

Lv.7

特工灵雎

我的五一元素:肥宅快乐水(百事可乐),清洁用品(洗洁精)

元素同框照片:

十字以上描述:五一小长假,还是在家喝着肥宅快乐水,安逸的打扫卫生吧!!

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉勾唇嫣然上网的曹丕

我劳动了4天 你给我说看电影

劳动节难道不该劳动吗

• 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师特工灵雎非酋之约佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

我的五一元素:复联电影票,肥宅快乐水,清洁用品
元素同框照片:

十字以上描述:五一看妇联,大扫除,喝可乐……都离不开三国杀

• 我也说一句

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

我的五一元素:肥宅快乐水,绿帽子,清洁用品
元素同框照片:

十字以上描述:电影没去看,照片我也没找到五一出去玩的图。。。那就这样吧,低保一下,帽子是之前社区别的活动拍过的拿来用了,是绿色的!滤镜的效果看起来有点蓝了

• 九月° :男朋友亲亲(๑′ᴗ‵๑)同款甄姬手办同款写必爱了爱了!
  • 我也说一句