返回列表 发新帖

【一起来cosplay】大老爷们当然要cos王异啦(辣眼慎入赠荀彧

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮望眼欲穿萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
作者的话:
唔,这次的真人秀活动出来的时候本人是震惊的,居然要cosplay皮肤里面的动作……
所以绞尽脑汁想了半天,决定不cosplay王异是对不起这一次的活动的……
虽然知道本次优秀肯定木有了,但还是要把过程发出来(la yan jing)!

其实,这贴里面有2个cos,先放一个比较缓和的吧~

第一部分:谋定天下·荀彧

荀彧的主要cos元素包括帽子、卷轴和老虎……(月亮:我不管我不管)
帽子好说,直接拿一个鸭舌帽代替吧
卷轴,没关系作为游戏收藏家还怕拿不出来么
老虎……唔……嘶……哈!对不起了,狗子……

先上一张原图打底:

过程图:狗子各种“配合”,终于找到了还算ok的角度
主要是要对着狭长的镜子拍,很难抓到狗子的表情和角度~

完工!效果如下图:卷轴在狗子头上,狗子在右下角【镜子里还要反转我容易么……】简直perfect!

狗子:生无可恋的表情……不过5分钟内收工了~

第二部分:花好月圆·王异

王异的主要cos元素包括孔雀、床垫、遮挡的被子、嘴上咬的缎带还有大白腿……(其他的我就不管了……)
貌似比荀彧还复杂啊……不过可以在床上拍,被子床垫就解决了

孔雀嘛……哈哈哈硅藻泥的墙上刚好有2只鸟可以当背景,完美解决……
剑,没关系作为游戏收藏家还怕拿不出来么,正好之前买了几个模型~【仙剑的望舒剑剑柄末端还是鸟嘴,完美契合~】
缎带……对不起了红色的充电线……
至于大腿……谁还没一双腿啊

【高能预警,以下辣眼慎拉进度条!!!】

先上一张原图打底:

过程图:嗯,我尽力了……毕竟还是要摆pos+拍镜子里的镜像(镜子只有50cm宽好吗!!)

完成图!!除了右手要拍照,连左手都还原了!!

楼主:生无可恋的表情……不过总算可以收工了,咔咔咔!

结语:
下面感谢为此次cosplay参与活动的道具们……

以及首次为cosplay付出的狗子……

以及本人辣眼睛的really努力……
【此处应有图片】
和各位社区朋友们被辣眼睛的捧场
【此处应有掌声】

全文完!

3万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动

争玺诸侯
???是我没看到图还是大佬你皮了
  • 我也说一句

你是人间的四月天。

3万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动

逐鹿枭雄
???是我没看到图还是大佬你皮了
  • RockmanXZI :回复人间四月天丶: 我是冲的不拿优秀来的,哈哈哈哈~太辣眼睛
  • 人间四月天丶 :回复RockmanXZI: 大佬吼用心~~~
  • 人间四月天丶 :回复RockmanXZI: 看到啦~~~
  • RockmanXZI :刷新看一下,应该没问题呀
  • 我也说一句

• 你是人间的四月天。

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏初出茅庐桃园三杰金璧之才冬至貂蝉小暑步练师荐言献策董白与黑喵文韬武略翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔

狗子表示很心累,不知道该扎心还是suang击666
    • RockmanXZI :随着我的呼唤很乖的就来参与了cosplay
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策

我的天哪,这腿!注入了灵魂!
    • RockmanXZI :颜色符合要求,就是大老爷们的腿……你懂的
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

那帽子我还以为是头发
    • RockmanXZI :仰头照的,所以露出鸭舌部分比较像头发
  • 我也说一句

• 与玫瑰金斗其乐无穷

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策萌萌貂蝉桌游志曹婴上网的曹丕花笑初妍步步带水

有个金毛,真的好评啊
  • 我也说一句

• 借假修真

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目坚持不懈恭贺新禧勾唇嫣然

金毛可以
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮桌游志曹婴

大佬不愧是大佬
  • 我也说一句

6万

2万

人气

2万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

很用心的大佬
    • RockmanXZI :感谢支持,这次纯粹玩一下~哈哈,很有意思的一个活动
  • 我也说一句

返回列表 发新帖