返回列表 发新帖
楼主: WHH

【一起来cosplay】帅气小哥,风格百变

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿萌萌貂蝉勾唇嫣然上网的曹丕

哈哈哈,还不错哟!
  • 碟梦半醒 :回复WHH:嘿嘿,帅就够了,要什么cos
  • WHH :刚才没仔细看,居然是碟碟!
  • WHH :我觉得海星
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

这就是大佬吧
    • 我也说一句

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

摸鱼小能手

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏恭贺新禧为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞非酋之约程昱吃瓜士燮品茗女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

大佬厉害呀,一下来这么多
    • WHH :道具组小姐姐人美手巧,你的道具做工是真的精细 我这个弟弟甘拜下风
    • WHH :我之前看过你的帖子啊,cos的贾诩真的不要太用心
    • WHH :还有哦
  • 我也说一句

• 你小心翼翼的绽放微笑 脆弱又美好 让我毫不防备地走进你

6万

2万

人气

2万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

楼主很优秀啊,赞
    • WHH :哇。活捉一只可爱柔!
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

又一个灵魂COS
    • WHH :nice 老铁
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切恭贺新禧萌萌貂蝉翩翩儒生勾唇嫣然棉弹心动

用心了,有意思的COS,顶顶
    • WHH :手动比心,诶嘿
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融棉弹心动

小哥很用心 做了这么多道具 优秀啊
    • WHH :过奖过奖。头像好评!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切桌游志曹婴

打长坂坡耽误了,赶在最后传的图。补(吐)充(槽)几句:
    1.谋定诸葛:姿势好中二……这莫非是,雷…雷公助我?
    2.谋定庞统:这张,说实话超级难,要做到和原图一致,必须跳起来或者ps,且对摄影师的抓拍技术要求极高。而且笑的表情必须很“丑”才能符合凤雏的气质,用正常的笑显然不合适。这咋办呐,愁使人了。拍了一堆丑照,从中臻选最丑的(是不是感觉很奇怪……)。最后挑来选去,emmm,就这张了!另外,打码是因为拍到了舍友!
    3.陆神和鲁子敬的头饰:当时灵机一动,把华为的手机支架放头上,以绳捆之,妙哉!另外,原贴里鲁子敬的cos道具介绍漏了一样——缠在子敬额头的红绳,这个是用数据线cos的
    4.谋定界周瑜:这个反复调试了好久,镜头角度,腿怎么伸(伸直还是蜷着),照全腿还是只照到大腿等等等。啊,对了,穿黑丝是因为之前想以黑丝代黑鞋cos花好月圆*王异,最后因为太羞耻了,作罢,然后忘脱了…………忘脱了……
    • 我也说一句

人心不古,世态炎凉,奸佞横行,恶人当道

2万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈持之以恒

好机智的道具使用!
    • WHH :hhh,灵光一闪
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切桌游志曹婴

眼尖的小伙伴发现了几处小错误因为活动截止到28号22:00,不敢在1L原回复上改。在这里统一订正一下!
    1.谋定画卷确实是9张,我也传了9张带着水印的cos图。出现这种情况是因为最后一个庞统的那个序号忘改了……
    2.谋定诸葛的道具介绍,不是凉袖是冰袖(貌似都差不多?)
    3.感谢两位舍友XRW和CQW的大力协助!五一回来请你们吃饭!感谢各位小伙伴的支持捧场
    • 我也说一句

人心不古,世态炎凉,奸佞横行,恶人当道