返回列表 发新帖

【一起来cosplay】南斗掌生,北斗主死

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

摸鱼小能手

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏恭贺新禧为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞非酋之约程昱吃瓜士燮品茗女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

天下大势,分久必合,合久必分。
奇谋百出,算无遗策;生处乱世,却能安保晚年
三国里最聪明的谋士当属贾诩

嗯,所以我要cosplay的皮肤是——谋定天下贾诩

先上道具效果吧
微信图片_20190427030600.jpg 微信图片_20190427030603.jpg
卖家秀
买家秀

萌新cosplay的心路历程
    一开始看到真人秀是cosplay的时候,我内心只是想着简单的看看各位大佬的表演的,然后@小闷闷闷呆灬 一直让我参加,没办法,就答应有时间就来弄吧。然后这两天公司发现同事小姐姐桌子上的鸡毛掸子以及小狐狸玩偶,心生一计,贾诩的两大道具已经齐全,可以混个低保了。
    道具是解决了,拍照没办法自拍。只能去找小姐姐帮忙了。不说不要紧,小姐姐一听可来劲了,拉着另外一位小姐姐说难得我找她拍照,要帮我弄道具。额,我只是想拿着鸡毛掸子跟狐狸拍一下而已,你们为什么要给我弄道具?小姐姐说要认真对待,好吧,小姐姐非常认真的给我做了个头盔,我看完成品后,果然是心灵手巧啊拍完照片,小姐姐还给我画了背景,真是良心剧作啊。

小姐姐那么认真的帮忙,当然要认真排版,认真写文章啦

最后的最后,小姐姐墙烈要求po一下她的个人照片
感谢我的道具组
ps:小姐姐看到三国杀的周边甚是喜欢(虽然她没有玩)

评分

慕容芯芯 + 15 厉害了我的哥!
小闷闷闷呆灬 + 1 精品文章,给你点个赞!
上海水哥 + 5 精彩精彩,才华横溢!

你小心翼翼的绽放微笑 脆弱又美好 让我毫不防备地走进你

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

摸鱼小能手

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏恭贺新禧为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞非酋之约程昱吃瓜士燮品茗女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

其实,小姐姐还强烈要求我cosplay陆美人来着,让我带汉服,还拿她自己的汉服过来,又精心弄了道具
只是不知道为啥总体一搭配起来很奇怪,所以也就没有然后了
为了不让小姐姐白费心机,还是发一下,大家就不看脸了哈

微信图片_20190427030557.jpg 微信图片_20190427040540.jpg
  • 我也说一句

你小心翼翼的绽放微笑 脆弱又美好 让我毫不防备地走进你

4万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊坚持不懈持之以恒日久弥坚董白与黑喵萌萌貂蝉特工灵雎社区灵雎女仆大乔执事陆逊

厉害了
  • kai :沙发稳了,(#^.^#)
  • 我也说一句

• 评分

kai + 1 沙发奖励

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉梅影赵襄桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动

蒙脸陆美人太秀了,精彩精彩
    • kai :哈哈哈,陆美人的道具做的最多,可惜就是拍的效果不好
  • 我也说一句

• 评分

kai + 1 我很赞同

4万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊坚持不懈持之以恒日久弥坚董白与黑喵萌萌貂蝉特工灵雎社区灵雎女仆大乔执事陆逊

小姐姐好美腻
    • kai :小姐姐已经看了大家的赞美,开心的睡着午觉
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

恺恺好帅!小姐姐好漂亮!cos很用心!棒棒的!
    • kai :哈哈感谢****支持笔芯小姐姐收到****的赞美乐开花了
  • 我也说一句

• 评分

kai + 1 我很赞同

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

小姐姐有男票了吗?快领回家呀!心灵手巧!(*≧ω≦)
    • kai :回复大魏****张春华哈哈哈没有没有
    • 大魏男神张春华 :回复kai: 恺恺,她在等你呀~
    • kai :小姐姐说她没有,看看谁想领回家(*^▽^*)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

终于看到你汉服啦,我觉得还是露脸比较帅惹真的十分羡慕又好看又心灵手巧的同事妹子了嘤
    • kai :回复小闷闷闷呆灬: 是的呢,人生总是如此变幻莫测
    • 小闷闷闷呆灬 :回复kai:不是我坚持,你不想cos,不是小姐姐坚持,你不会这么认真cos,事实证明坚持是能改变一个人的哈哈\\٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و //
    • kai :不,露脸会更加奇怪,所以还是匿了(*^▽^*)不是她坚持,我都不会这么认真cos了
  • 我也说一句

• 评分

kai + 2 皮皮虾,我们走!

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切恭贺新禧萌萌貂蝉翩翩儒生勾唇嫣然棉弹心动

小姐姐又漂亮又给力,cos也很棒,点赞
    • kai :哈哈哈,小姐姐收到你的赞美非常开心,美美的睡着午觉
  • 我也说一句

• 评分

kai + 1 皮皮虾,我们走!

人气

粮饷

Lv.7

露脸的陆美人私发我鸭,我给你p个长发上去嚯嚯嚯
    • kai :回复小闷闷闷呆灬: 不不不,是脸丑
    • 小闷闷闷呆灬 :回复kai:我感觉你说的违和应该欠缺一顶长发,长发高冠和汉服绝配哟
    • kai :哈哈哈,不可能的了,就让往事随风吧,嘿嘿嘿
  • 我也说一句

返回列表 发新帖