【获奖名单】这个夏天,我与三国杀有个约会!(第二期)

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮七步成章洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策恭贺新禧为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

亲爱的各位小伙伴:
截止到本周五
第二期的小故事获奖名单已经出来啦~
让我们来看看吧!
(PS:每个小伙伴的帖子只做一期有效哦,一旦被无效再修改也不会重新审核的)

获奖名单:Ctrl+F快速查找

活动主题贴社区ID游戏ID奖励
【我与三国杀的约会】我是一个从面杀到wg杀的十年老玩家丁某人逐风之影祈福灯*1
【我与三国杀的约会】与三国杀再续前缘saber菌saber菌祈福灯*1
【我与三国杀的约会】算是老玩家吧总是固执己见总是固执己见祈福灯*1
【我与三国杀的约会】萌新玩家上了枭雄机智的阿杜我来找南哥祈福灯*1
【我与三国杀的约会】厉兵秣马再战三国乀夜雨声烦乀夜雨声烦祈福灯*1
【我与三国杀的约会】回归玩家,已上枭雄一枫知殇一枫知殇祈福灯*1
【我与三国杀的约会】酷爱三国文化武神·华佗武神·华佗祈福灯*1
【我与三国杀的约会】+新的旅程影流艾希影流艾希祈福灯*1
【我与三国杀的约会】+跳槽来wegame玩耍咯梧桐落雨梧桐落雨祈福灯*1
【我与三国杀的约会】+我又回来氪金了灵感天衍祈福灯*1
【我与三国杀的约会】+我们的三国杀-10年再出发封尘灬踏雪封尘灬踏雪祈福灯*1
【我与三国杀的约会】+云玩家这次不云了AIHTR你的牌太蔡了祈福灯*1
【我与三国杀的约会】转眼十年过去了,又一次入坑晓霁晴岚八武崎碧祈福灯*1
【我与三国杀的约会】希望可以快点上线手游模式blauenschild豫州甲士祈福灯*1
【我与三国杀的约会】+换为电脑玩三国杀了木吉♂鬼步木吉♂鬼步祈福灯*1
【我与三国杀的约会】手游快点可以用wegame登录吧此生如梦此生如梦祈福灯*1
【我与三国杀的约会】终于在电脑上玩三国杀了孤傲狗不理孤傲狗不理祈福灯*1
【我与三国杀的约会】+杀手屠城靑絲靑絲祈福灯*1
【我与三国杀的约会】我和三国杀的故事风华ジ小白风华ジ小白祈福灯*1
【我与三国杀的约会】+新的开始进王杨思坦进王杨思坦祈福灯*1
【我与三国杀的约会】+当时明月在,曾照彩云七杀道人七杀道人祈福灯*1
【我与三国杀的约会】+又酸又菜又多余grave放开那块奶糖祈福灯*1
【我与三国杀的约会】莫少风华莫少风华祈福灯*1
【我与三国杀的约会】刚玩4天游戏的萌新我可爱到爆。我可爱到爆。祈福灯*1
【我与三国杀的约会】我又回来了绿水悠悠绿水悠悠祈福灯*1
【我与三国杀的约会】三国杀我来了广告丰富的韦个裤祈福灯*1
【我与三国杀的约会】六月飞霜六月飞霜祈福灯*1
【我与三国杀的约会】+老玩家的回归之旅sgs62344360三只小狗祈福灯*1
【我与三国杀的约会】+不知不觉十年了神话黑风彷徨的华尔兹祈福灯*1
【我与三国杀的约会】约为了灯笼约了恨吾锋恨吾锋祈福灯*1
【我与三国杀的约会】童年的回忆HitIerHitIer祈福灯*1
【我与三国杀的约会】满满的回忆ELPSYCONGROOELPSY祈福灯*1
【我与三国杀的约会】回来氪金了欧洲细作翼云祈福灯*1
【我与三国杀的约会】新三国杀真好玩新三国杀真好玩金钱贝祈福灯*1
【我与三国杀的约会】+我爱三国杀諾诺阎躲邮祈福灯*1
【我与三国杀的约会】我爱三国,我爱都督。青丨白青丨白祈福灯*1
【我与三国杀的约会】夜深人静不得不说的故事你这瓜包熟嘛你这瓜包熟嘛祈福灯*1
【我与三国杀的约会】今天让我们一起三国杀吧小忆Kirara心忆君祈福灯*1
【我与三国杀的约会】七年相守 77777777777残月星河清影清舒雅望祈福灯*1
【我与三国杀的约会】氪无不胜黑暗·君主黑暗·君主祈福灯*1
【我与三国杀的约会】终于等来wegame三国杀伴城伴城祈福灯*1
【我与三国杀的约会】無雙上將·無雙上將●祈福灯*1
【我与三国杀的约会】十年经典,奇迹再现西凉断杀术弟弟盘腰祈福灯*1
【我与三国杀的约会】一路相随君之吾所系小懒祈福灯*1
【我与三国杀的约会】新杀界面真好看伯赏悲咐伯赏悲咐祈福灯*1
【我与三国杀的约会】沉迷三国杀谭哈哈谭哈哈祈福灯*1
【我与三国杀的约会】+咸鱼日常楚梦蝶楚梦蝶祈福灯*1
【我与三国杀的约会】五年守候东方未白东方未白祈福灯*1
【我与三国杀的约会】+寝室组团加入三国杀南窗傲南窗傲祈福灯*1
【我与三国杀的约会】[小昕]上官沂芯祈福灯*1
【我与三国杀的约会】a后的回归牧赖红莉栖咕哒混沌恶祈福灯*1
【我与三国杀的约会】+祈福灯的错误用法欧气良心么良心么祈福灯*1
【我与三国杀的约会】+可以用QQ号登陆了柠檬尘埃艾什我吃柠檬祈福灯*1
【我与三国杀的约会】 接近十年的快乐娇容碧霞祈福灯*1
【我与三国杀的约会】唯爱豪放美唯爱豪放美祈福灯*1
【我与三国杀的约会】 7年相遇Manjusaka丶喵了个咪祈福灯*1
【我与三国杀的约会】+那个男人!那个男人好强那个男人好强祈福灯*1
【我与三国杀的约会】从面杀到网杀,从高中到大学不法与责任不法与责任祈福灯*1
【我与三国杀的约会】+ 半老不新的玩家孙笨本体孙笨本体祈福灯*1
【我与三国杀的约会】新玩家一枚学医不能救国学医不能救国祈福灯*1
【我与三国杀的约会】 半老不新的玩家蛋大包天鲍菊花祈福灯*1
【我与三国杀的约会】哦好吧那再见哦好吧那再见祈福灯*1
【我与三国杀的约会】10年三国梦智霸霸麦田哥哥祈福灯*1
【我与三国杀的约会】+求抽好将荒城忆旧荒城忆旧祈福灯*1
【我与三国杀的约会】初中的回忆西蜀吴彦祖西蜀吴彦祖祈福灯*1
【我与三国杀的约会】陈年老咸鱼回坑九天龙魂贯九天龙魂贯祈福灯*1
【我与三国杀的约会】嘤嘤嘤WeGame丫丫丫丫丫丫丫丫丫丫丫丫祈福灯*1
【我与三国杀的约会】+混低保xinsylar云润星晖祈福灯*1

无效参与

年轻的时候我们也曾走失,还好,兜兜转转,原来你还在这里。

人气

粮饷

Lv.2

争玺诸侯
中了开心啊
  • 我也说一句

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

逐鹿枭雄
第二期人数多了好多
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

为啥两期成功和无效里都没有我啊
  • 游离的寂静 :每个星期五作为一期的这个是 你前天发的 这周会记录!
  • 我也说一句

6万

1万

人气

1万

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

辛苦游离啦!
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

请问什么时候奖励到账呢?一直没有收到邮件。
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

桌游志曹婴特工灵雎花笑初妍女仆祝融

莫非要我删了重发?
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿百战不屈董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊

辛苦了  充鸭
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

第三期呢 不是周五晚发布吗?
  • 我也说一句