【客服已回复】玩了一些天下来,给这个项目的一点个人...

人气

粮饷

Lv.3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

1:关于祈福。祈福下来的道具有好多重复的,每次10连都重复出现2-3个左右重复的皮肤。
建议设计更合理一些,因为这个会让玩家觉得很亏,重复获得的传说皮肤,去**也只能拿到100朱砂。

2:充值奖励
打比方,我在还没有充值满32800元宝前,已经得到过大小乔的皮肤了。应该是在7天登录奖励页面领取到的,然后在充值32800元宝后,那个皮肤并没有赠送下来。
这个就更感觉有点坑了,连100朱砂都没得到。

3:皮肤转盘
昨晚0点更新以后,10个碎片更换1个招募令的兑换选项给取消掉了??
因为我平时都是兑换的招募令,所以对这个需求比较大,怎么突然就给取消了呢?

4:游戏建议
19号我上线没多久,过完新手教程以后,就可以直接匹配竞技了。
这点需要更改一下,建议新手过玩新手教程以后,选择游戏模式以后,默认进去“休闲模式”锻炼一些天,等到差不多熟悉技能跟身份以后再由玩家选择去“休闲模式”或“竞技模式”

人气

粮饷

Lv.5

收到
  • 我也说一句

Very、Super、Best、Special De Wo
支持 1 反对 0

人气

粮饷

Lv.5

楼主,非常感谢您的建议,客服这边记录下来并上报,也是祝您游戏愉快喔
  • 我也说一句

Very、Super、Best、Special De Wo

人气

粮饷

Lv.3

上图是1次10连祈福之后的,其中有1张普通的张飞新皮肤,是皮肤积分抽奖抽的。
都是一些重复性很高的皮肤。

刚刚花12800元宝,送的皮肤包,1个1张皮肤包,1个3张皮肤包,1个5张皮肤包。
打开以后重复的皮肤有4张,也全都**成朱砂了,心好疼啊!!!

@游卡客服
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

还有把客户端切到后台以后,就听不到声音了,这个也希望能改一下。
因为这样听不到声音,导致了解不了游戏内的进程,不能一边聊QQ一边玩了,也不能边逛论坛边玩。
  • 我也说一句