【送周边】踩楼有奖!五一国漫开福袋有机会得司马徽!

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

大显身手

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
430~55日,杭州滨江白马湖国际会展中心,中国国际动漫节B2-6 游卡桌游展位,多重活动&惊喜等你解锁!

大受好评的《三国杀》展会限定福袋又要和大家见面了,这次的包装升级为豪华纸袋!更加上档次!内容物依然是线上礼包卡与实体周边搭配,还有可能开出游卡桌游的其他桌游产品。50元/100元福袋分别有概率开出三国杀十周年武将杨修、司马徽。

现场购物满50元还可以获得一枚武将徽章(款式随机),奖励可随金额累计。数量有限,送完即止。其余武将也将在之后的展会中陆续解锁,想拥有哪位武将的徽章呢?请大声说出来~

------------------------------以下是福利--------------------------
活动时间:4月26日-5月6日
活动规则:在本帖下留言踩楼,中奖楼层各获得本次三国杀展会限定徽章一套(共10枚)
中奖楼层见加密压缩包(幸运楼层为1000层以内)
留言格式:国漫+你最想要哪位武将的徽章(示例:国漫+孙策)
注意事项:
①本活动允许社区所有玩家参加,可重复回复,但不可重复中奖(例如:两个中奖楼层为同一ID或同一IP,则奖品顺延给下一个玩家)
②留言需按格式,不按格式的留言视为无效,若踩中中奖楼层,则奖品顺延给下一楼层。

中奖楼层.rar

275 Bytes, 下载次数: 0

评分

沈遇昕 + 5 精品文章,给你点个赞!

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

国漫+甄姬
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.1

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧萌萌貂蝉勾唇嫣然社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

国漫+孙鲁育
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴社区灵雎花笑初妍

50元/100元福袋分别有概率开出三国杀十周年武将杨修、司马徽
我佛了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

踩了,看看能中奖吗
  • 雾里云上 :恭喜楼主喜提司马微一个。但是奖励在新服哦。赶紧去开服吧,哈哈哈哈
  • 柳三续 :要按规则回复哦~
  • 我也说一句

7万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍执事陆逊

国漫+赵云
    • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎制霸天梯一代枭雄翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

国漫+孙鲁育
    • 我也说一句

你是爱,是暖,是希望。

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风特工灵雎

国漫+陆逊
    • 我也说一句

自我感动

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约

国漫+孙鲁育
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约

国漫+甄姬
    • 我也说一句