[延伸作品] 【补完】The Day We Met

3万

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

版权声明
署名-非商业使用-禁止演绎
他人可下载并与他人共享作品,但是该他人必须在所使用作品的正文开头的显著位置,注明原作者的姓名、来源及其采用的版权声明,并与该作品在社区上的原发地址建立链接,同时,该他人不能对作品做出任何形式的修改。禁止进行商业性使用。

0. 高清原画链接置顶在二楼自取。特意关掉了下载加水印的选项。

1. 画的挺草的,大家随便看看,我只是画吐了不想画了。1M以下的图片简直全损画质,过两天我上传高清原图到我别的平台帐号去。

2. 从4月3号发脑洞到现在都快一个月了。过程帖链接点击此处。

3. 有画这张图的冲动是因为当时随便B站点进了一个推荐视频,里面一个短发妹子在樱花树下穿着这套衣服跳NEKKOYA,虽然跳的不太好但是真好看啊!

4. 选择对这张草稿进行补完是因为我宠粉呀(理直气壮.jpg)。其实是因为我自己也很想看这张图完稿后会长什么样。

5. 其实每次画新图的时候我都翻自己以前的老图,“哦原来我自己是这样画这个部位的啊!”

6. 自行车真难画,地面投影也是。崩崩哒。我就是忘记画车铃了咋了来打我啊/doge。本来想下载blender导入3d模型进行观察的,太懒了,留点安 装空间给游戏。

7. 我的话好多啊,但是你们看画不看字呀哈哈哈哈哈
8. 和吃啥拉啥一样,画画是看啥画啥。所以这是大乔有点胖的原因。

9. 之前看到有P站评论"Thank you for painting Miku",其实还蛮感动的。人一生能分配给自己兴趣爱好的时间是非常有限的,如果正好自己的画能有人喜欢,是种很大的幸运。

10. 我蛮感谢在微博评论里给我指出草稿违反物理常识的朋友们。画画的时候其实经常过于专注拗造型而忘记常识致力于把牛顿从棺材里气跳出来。别扭是肯定看着别扭的,但经常自己一时半会儿看不出来哪里别扭。还好提醒,拯救了我好多画。

P.S. 其实画到一半突然觉得她真是不管怎么看都很完美呢!

评分

钟意施丹 + 1 原创内容,膜拜大神!
朝潮暮汐 + 5 精品文章,给你点个赞!
kai + 3 精品文章,给你点个赞!
标风我最爱 + 5 精品文章,给你点个赞!

明けない夜も歌が途切れないように
当てなく迷う夢がもつれないように
すれ違った足跡たち 振り返らぬように
終わらない世界にだって立ち向かうように

3万

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策

遇见你的那一天

天空落着樱花雨

————————————

太文艺了,昨天没把这两句话写进标题里233

刚才改了几个小细节然后把原图上传到Lofter了

——————————————

我自己的手机壁纸先换为敬

• 648483846 :回复大魏****张春华我自己点好好的的呀bcy也没被国内墙啊哦对了你是不是还没把长城宽带换了
  • 大魏男神张春华 :这个连接无法显示
  • 我也说一句

• 明けない夜も歌が途切れないように
    当てなく迷う夢がもつれないように
    すれ違った足跡たち 振り返らぬように
    終わらない世界にだって立ち向かうように

6万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐能言善道洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动

肉肉的感觉
  • 我也说一句

• [url url]

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊

亲爱的画的真好
    • 袁子才ol :回复648483846:不辛苦,帮亲爱的做事最开心惹
    • 648483846 :回复袁子才ol:辛苦你帮我**一切别的事务
    • 袁子才ol :回复648483846:亲爱的才辛苦呢,心疼~早点休息吧
    • 648483846 :辛苦你了
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目坚持不懈恭贺新禧勾唇嫣然

我来了前排
  • 我也说一句

• 评分

648483846 + 1 前排奖励

5万

2万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融棉弹心动

櫻色大喬令我有戀愛的感覺
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

翘臀
  • 我也说一句

• 评分

头像被屏蔽

1万

人气

粮饷

禁止发言

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风珠纱遮面心悦君兮坚持不懈荐言献策

衣服爆開了
  • 我也说一句

• 评分

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

画的很好
  • 我也说一句

• 胖橘,看到了吗?快给我变!

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧萌萌貂蝉翩翩儒生花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩

小圆****脸
  • 我也说一句