楼主: xiaozhuzhuQ

【罪论】公会在我的手里丢了,有负大佬的托付

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切恭贺新禧萌萌貂蝉翩翩儒生勾唇嫣然棉弹心动

还有这种操作
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

桌游志曹婴

不记得新区会长是谁了,不过没事,公会全是朋友,没人这么无聊。
  • 我也说一句

2万

人气

1万

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉梅影赵襄桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

小猪这么惨么?
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风珠纱遮面心悦君兮坚持不懈荐言献策

老服有這功能?
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

第一任何一个发起弹劾的都是对公会****设计者的尊重对规则的尊重第二任何一个发起弹劾的都是当前对公会负责的至少比你的会长负责第三你副会和会长没任何联系也不见得你有多负责你们公会有多有效运转第四三分之一的设定门槛已经很高了如果三天之内没有三分之一的人上线这个公会就救不活了反而坑了会里的其他人第五你的会长很有可能弃杀了
    • xuanye :我们公会会长只是标志,即使他不上线他也是会长, 平时都是副会在搭理 。新服也是,副会拿会长号建的,主打休闲公会。被一路人窃取,顶着我们公会头衔,真是恶心。 只能说这制度有利有弊。
    • xiaozhuzhuQ :回复你猜猜看呀: 抱歉,你的方法还是说给别的想利用规则的人听吧
    • xiaozhuzhuQ :回复你猜猜看呀: 我都说了,我们是养老公会了,我们谁爱上线就上线,就保持原有的一切就好了
    • 你猜猜看呀 :回复xiaozhuzhuQ: 方法已经告诉你了,你完全可以自己弹劾会长,弹劾完之后会长变成员,你可以把他任命为副会,等回来再禅让。/自己不作为拱手让江山还怪规则怪热心会员。
    • xiaozhuzhuQ :回复你猜猜看呀: 那请你去遵守你的规则吧,继续遵守你的规则吧
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

膜拜被真香的大佬
    • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

这是啥啊?弹劾之后不理他会怎样?公会突然民(预感要屏蔽,多打几个字)主?
    • 幻灭。 :作为阴阳师里面被众多会长所看重的副会,我表示要是我想弹劾就没他们会长什么事了233,我们那个弹劾一看支持程度二看贡献度,会长换了一个又一个,就我稳如老狗
    • xiaozhuzhuQ :回复大魏****张春华我取消不了
    • 大魏男神张春华 :回复xiaozhuzhuQ: 所有人都有弹劾的权利?
    • 大魏男神张春华 :回复xiaozhuzhuQ: 你要是把那个弹劾取消了呢?可以取消吗
    • xiaozhuzhuQ :有一定比例的人同意的话,发起弹劾的那个人就能当会长了,而不是像老服那样让其他副会来继承
  • 我也说一句

• 一期一会

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚六韬之略

会长能被弹劾?说明他已经很长时间没上了啊
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动

弹劾也该给副会。凭什么给发起人
    • xuanye :没错,新服策划脑子被马桶冲了
    • xiaozhuzhuQ :是啊,关键是这个新来的一个免费鼓都没敲就想捡现成的
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

不懂新服的操作,好友里玩新服的在前面回复过你了,帮你顶起来,看看有没有玩新服的人看到
  • 我也说一句

• 一期一会