【十殿阎罗】不放弃就是胜利

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我队友因为图书馆要关门了,手机还没有互通版,跟我说要托管了,本来想他死就死了,刘备跟刘琦两个人应该也能打的,但是后来我看到他可以发送快捷语,我以为他回来了,所以就带着他离开的号一直在打(其实他卡住了,能看到牌却出不来,专门拿手机登的,网络好像不行),好在他是迷住,可以存好几张牌,好在他离线了也知道留着桃子和酒,好在他的手拍还可以,虽然离线了,但是一次也没死的就通过了最后一关。
当然,我队友最后回来啦,哈哈,千钧一发之际,回来啦,我们一起打死了boss!
感谢小诸葛,在我找不到人要艰难三开的时候出现了,这样我就可以只双开了!他是个技术很好的人,经**婉的跟我说**作慢(一方面是因为我开了两个浏览器,网速和电脑都不太好,硬件让我变慢,另一方面是我技术不过关,有时候思考怎么出牌也会变慢),但是还跟我一起打,太感激了。
后来回到宿舍还专门手机开热点,拿电脑跟我打,呜呜太感动了,晚上那会儿刚说了他2/6的号都不登了,游戏都托管给别人了,晚上在我找人的时候还跟我在8区玩,感激感激

评分

花落相思尽 + 10 精彩精彩,才华横溢!
恂恂白鹿 + 10 精彩精彩,才华横溢!

一期一会

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

争玺诸侯
我扮演刘备在三国杀十殿阎罗中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“桃园金兰,仁者之风;浩浩荡荡,恩威无穷!”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... U=&rid=NDY2YjI=
  • 我也说一句

一期一会

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉梅影赵襄桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动

逐鹿枭雄
仁者之风
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风珠纱遮面心悦君兮坚持不懈荐言献策

http://club.sanguosha.com/forum.php?mod=viewthread&tid=441737&fromuid=124691
    令我想起有個隊友去拿外賣,結果一去無回頭,只有2人合力花甘露打BOSS,驚險勝利。。。
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

我扮演周瑜在三国杀十殿阎罗中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“伯符,你开创的基业,我会拼死守护!”……快来看看发生了什么吧!
    http://web.sanguosha.com/220/pla ... U=&rid=NDY2ZDU=
    ——————————————————————————————————————————
    有的武将我是越来越喜欢,周瑜就是一个
  • 我也说一句

• 一期一会

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

我扮演司马懿在三国杀十殿阎罗中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“请看吧,我已掌控历史的大势,司马氏终将立于时代之巅!”……快来看看发生了什么吧!
    http://web.sanguosha.com/220/pla ... U=&rid=NDY2ZDY=
    ——————————————————————————————————————————————————————
    司马懿也是,之前我会一直觉得司马懿攻击力很弱,自保能力也有点差,其实不是很想在活动场用的,但是这次是因为他是五阶,而且前面又戏志才,所以我选了,很合适,疯狂刷牌
  • 我也说一句

• 一期一会

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

我扮演麹义在三国杀十殿阎罗中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“又是首功一件,主公你还有什么能赏赐我的?”……快来看看发生了什么吧!
    http://web.sanguosha.com/220/pla ... U=&rid=NDY2ZDg=
    ————————————————————————————————————————————————
    麹义缺的是杀吗!不是!完全不是!他缺的是闪!
    • 大魏男神张春华 :回复加載中: 呜呜,然而我用了甘露+一次复活,抵不住连(屏蔽)*
    • 加載中 :這配合不錯。。。
  • 我也说一句

• 一期一会

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

我扮演曹叡在三国杀十殿阎罗中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“三国归一统,当在朕的手中实现!”……快来看看发生了什么吧!
    http://web.sanguosha.com/220/pla ... U=&rid=NDY2ZDk=
    ——————————————————————————————————————————————
    接近无损换牌的卤汁曹睿和鲁肃,棒
  • 我也说一句

• 一期一会