返回列表 发新帖
楼主: 饰非丶

你们觉得老服的公会战有必要改吗?

人气

粮饷

Lv.10

剑眉星目

**空间很大。但作为公会战要比新服好很多。新服公会战毫无竞技性可言
  • 一颗苹果 :回复饰非丶: 没偏题啊,我意思是跟其他模式体验感太过近似不一定是好事情的,所以才说跟别的比如何如何。
  • 饰非丶 :回复一颗苹果:这个贴单纯讨论公会战。与新服比较也仅在公会战这个限定里比较,不要偏题了
  • 一颗苹果 :回复饰非丶:5阶碾压也谈不上什么可玩**,主要是现在多数pve活动场体验感都差不多
  • 一颗苹果 :回复美刀人:老服现在所有活动场都是休闲娱乐模式。
  • 美刀人 :玩家要的是周末放松娱乐模式,而不是所谓的竞技模式。
  • 我也说一句

7万

2万

人气

1万

粮饷

Lv.14

萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生上网的曹丕

无所谓了
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴制霸天梯勾唇嫣然

新服公会战就是拼钱
    • 饰非丶 :拼钱是拼钱 但起码好玩一点 5阶加成还能禁将
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉上网的曹丕

五阶福利
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

反正随缘,第一关过了第二关就挂机,拼命打都被安排的,跟发牌员怼,浪费时间,
    • 我也说一句

凉气就得蒸蒸日上,小丑就得蒸蒸日下

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏初出茅庐桃园三杰金璧之才冬至貂蝉小暑步练师荐言献策董白与黑喵文韬武略翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔

没必要,今天19胜
    • 我也说一句

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

摸鱼小能手

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏恭贺新禧为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞非酋之约程昱吃瓜士燮品茗女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

我觉得设置周六才能工会战有点卡时间,像朋友一个没空,就只能三开技术又不过关
    • 我也说一句

你小心翼翼的绽放微笑 脆弱又美好 让我毫不防备地走进你

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风

想改成新服那样氪金才能拿低保吗
    • 饰非丶 :回复楚南墓:1)论坛没到5胜的多了去了,不是人人都双开和固定队友的。2)公会管理并不想你人人5胜就停,他们要多胜场拿到高排名奖励。3)新服的好处是你氪金有档次,不像老服5or18
    • 楚南墓 :还有老服工会战如果人人自觉打工会战,每个人都有五胜那工会战结束之后20000+保证工会成员能拿到高保应该是没问题的,明知道输一把或者少拿一胜拿不到个人奖励那又何必做无用功呢。
    • 楚南墓 :新服从开服到现在我也一直是玩现在工会战奖励也是后加的,虽然这样我还是觉得不如老服。如果进的是小工会那工会战的难度应该非常大,我在会战排行前十的工会都不能保证10战全胜。
    • 楚南墓 :比白嫖老服的奖励明显比新服更好拿 也更好 如果你说的低保是最低奖励那22赢一把问题不大吧 22五胜对于双开或者有固定队友的应该问题也不大萌新我玩了快1年大概2次没拿到5胜低保。
    • 饰非丶 :新服并不需要氪金都有奖励。老服22的时候你有那么大把握拿到低保吗?而且如果站在公会管理人员角度,拿低保本身就不是一个好行为,这也是我之前虽然拿不到18+胜也会尽力打完的原因。更改奖励机制,不是5胜or18+胜才
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才萌萌貂蝉特工灵雎女仆大乔

请改成单人也可参加
    • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

想来个刷手气卡奥!怎么人家电脑牌运次次逆天!我也要拿电脑的牌!
    • 扬州阎文思 :回复大魏****张春华****再加上武将等阶加成允许使用手气卡
    • 大魏男神张春华 :回复饰非丶: 是的!而且他们洪荒我们就是翻面,我们洪荒他们只能拿牌!
    • 饰非丶 :最恶心的就是洪荒之力这张牌,不知道设计的初衷是什么
  • 我也说一句