楼主: 游离的寂静

【WeGame活动】这个夏天,我与三国杀有个约会!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.1

游戏昵称:燮羽烈王姬野
我的故事:我十年前还在读初中,就开始接触三国杀的实卡,那时候还是标准卡包,武将都还是白板和菜刀,不过那个时候真的开心啊,大家下了自习就在宿舍玩杀,有时候激动了,喊的很大声:“杀!!!!”不知道的还以为我们在干嘛呢。
现在我已经参**作了,当年一起玩杀的小伙伴们也都各种分道扬镳,联络也相对减少了。机缘巧合之下看见WEG平台三国杀十周年的宣传消息,就怀着一种老玩家的情怀,加入了这个大家庭。
现在已经玩了十多天了,我只想说,人已非人,但感动依然如初,谢谢三国杀。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

游戏昵称:丶了然    我的故事:我是一名lol玩家,现在是一个高中生,回家的时候点开wegame发现了推出的提示,说三国杀10周年在wegame上线了,但是由于上学期间没有看到预约活动没有领到预约礼包有点伤心,我记得我第一次玩三国杀是在6年纪的时候,那时我玩的三国杀是在书店买的基础包,每天中午放学都和同学一起在学校偷玩(因为当时班主任不让玩卡牌)有一次我们都在楼梯倒下面正玩的忘乎所以的时候班主任就悄悄的来到了我们的身后那次以后买的三国杀就被收走了,从此以后虽然断断续续玩过但玩的时间都不长,这次在wegame上线非常的开心,唯一不足的就是只能在电脑上玩,如果出个和wegame数据互通的手机版就再好不过了,最后住三国杀团队越办越好
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

游戏昵称:丶了然    我的故事:我是一名lol玩家,现在是一个高中生,回家的时候点开wegame发现了推出的提示,说三国杀10周年在wegame上线了,但是由于上学期间没有看到预约活动没有领到预约礼包有点伤心,我记得我第一次玩三国杀是在6年纪的时候,那时我玩的三国杀是在书店买的基础包,每天中午放学都和同学一起在学校偷玩(因为当时班主任不让玩卡牌)有一次我们都在楼梯倒下面正玩的忘乎所以的时候班主任就悄悄的来到了我们的身后那次以后买的三国杀就被收走了,从此以后虽然断断续续玩过但玩的时间都不长,这次在wegame上线非常的开心,唯一不足的就是只能在电脑上玩,如果出个和wegame数据互通的手机版就再好不过了,最后住三国杀团队越办越好
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

游戏ID:我爱吃川菜

最开始玩三国杀是11年和我哥玩手杀,然后上了12年左右开始玩OL,记得那时候还是三核八神小八神的天下,为了拿第一个百胜 疯狂点将荀彧,还和同学一起开黑刷战功。后来毕业就没玩了,现在看到wegame新区开了,就又来重温毕竟现在玩把LOL从匹配开始到游戏结束最快都要半个小时,对于上班族族来说有点时间太长了,闲暇之余上三国杀打打几局牌轻松+愉快,结果八人身份出的将五花八门把我看花了(毕竟我玩的时候山包就是最强了),转去玩2V2了 节奏快 节省时间 顺便多练练武将了,每天下班回家上线杀几局。
PS:有没有朋友一起玩2V2 一起走那个好友任务 天梯
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

555555.........管理员大大,我是5月4号晚发的帖,格式内容都符合要求,百分百原创,你们把我给算漏了。。。。。
原帖:【我与三国杀的约会】高中时的邂逅,难忘的青春
http://club.sanguosha.com/forum. ... &fromuid=280418
(出处: 玩家社区_三国杀官方社区)

• 嘀嗒嘀嗒嘀 :回复游离的寂静: 好哒,麻烦您了,多谢管理员大大
  • 游离的寂静 :核实有效后这个周五会加上的 别急
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

游戏昵称:喵喵的主人 我的故事:三国杀以前很早就听过也看别人玩过但是一直看不懂,之前在玩自走棋,后来我同学让我玩下新版的2V2模式,我就尝试了一下突然沉迷,因为还有助手能帮助我~,但是身份模式还是不懂怎么玩打算好好学一下,完了3天也冲了100左右哈哈
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

【我与三国杀的约会】在WG上线三国杀之前我都是看直播别人玩老服的三国杀统率,一次机缘巧合帮别人的号打统率,然后号主就每赛季都让我帮忙上分拿奖励,直到4.19WG正式上线三国杀新服,我在凌晨就创建了角色开始了我的三国杀之旅。。。。。。。。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

【我与三国杀的约会】游戏昵称:美伢的经纪人
    我的故事:以前我玩过MOBA游戏,玩过FPS游戏,在WG上线三国杀之前我都是看直播别人玩老服的三国杀统率,一次机缘巧合帮别人的号打统率,然后号主就每赛季都让我帮忙上分拿奖励,直到4.19WG正式上线三国杀新服,我在凌晨就创建了角色开始了我的三国杀之旅。。。。。。。。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

【我与三国杀的约会】

游戏昵称:风筝同学

我的故事:之所以喜欢玩三国杀,是因为别的游戏要么用肝去玩,与sm策划斗智斗勇;要么用手去玩,没操作只能被按在地上来回摩擦;要么用钱去玩,十块钱买五张卡里面还有四张废的。
    老三国杀其实也有点贵,但因为在新手的时候用rmb买了一只董允,愉快度过新手区,但一直玩一个将总会腻的,元宝将也不那么便宜,于是玩着玩着就弃了。
    然后还是会看三国杀的直播,最近趁着新国战的关系知道了新三国杀,就跑来玩了玩,非常开心,强将的出货率不错,标准包也全都给突破了,除了一些摆明了的吃饭操作,其他都很满意。于是终于可以愉快的在天梯与玩家们斗来斗去了~

• 我也说一句