楼主: 魏丿文长丶

【许攸攻略】社会我攸哥,人狠话又多

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切恭贺新禧萌萌貂蝉翩翩儒生勾唇嫣然棉弹心动

支持一下文长
  • 我也说一句

5万

2万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融棉弹心动

真要讲求许攸完美牌序,考虑身份、控顶、配合卖血队友,很难
    • 魏丿文长丶 :是的,所以我说的只是最基础的那种,要是算上额外因素也很难说
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

巧笑嫣然

复读机。。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

韬略志坚剑眉星目萌萌貂蝉

看完了攻略了,意识到自己根本没有许攸,那没事了
    • 魏丿文长丶 :不要慌,等到上架的时候再来顶我也是可以的(/∇\*)
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动

总的来说,许攸比较完美的牌序应为:

使用装备牌触发【恃才】→使用锦囊牌触发【恃才】→使用桃、酒触发【恃才】→发动【成略】→出杀弄死他丫的

如果没有桃、酒等基本牌,牌序应为:

使用装备牌触发【恃才】→使用锦囊牌触发【恃才】→发动【成略】→使用基本牌触发【恃才】→接着出杀弄他丫的

如果没有装备牌或锦囊牌,那你就有点惨了,那就只好:

发动【成略】→使用装备牌触发【恃才】→使用锦囊牌触发【恃才】→使用基本牌触发【恃才】→看脸吧,这么打就不一定能弄死他丫的了
    先顶一个,很用心的攻略贴。
    许攸基本还是以打足输出为目的考虑牌序的,所以有桃酒时“使用酒触发恃才”这一点不太同意,当你有很多张杀的时候、肯定希望命中酒杀而不是第一刀就打酒杀。
    我个人的经验是这种情况下,先用一张稀缺花色的杀触发基本牌的【恃才】,再发动成略阳,选一个杀最为集中的花色弃一张牌(最好是废牌)。

• kai :回复魏丿文长丶: 我全看了,虽然还是有点头晕
    • 魏丿文长丶 :其实至于成略的细节也有很多,比如弃牌要弃什么样的牌等等。但是由于篇幅限制就没写那么多。我写这些都不一定有人看全呢
    • 魏丿文长丶 :可能我过于注重过牌量的问题了,所以一直在考虑许攸摸牌的最大程度
    • 魏丿文长丶 :我觉得看情况吧。你说的当然没有错,如果从输出角度来看自然是酒杀后使用。就像我第三局录像那里也是后用的酒
  • 我也说一句

• 天阔阔雪漫漫共谁同航.

人气

粮饷

Lv.10

韬略志坚珠纱遮面

孙亮,阴包三废?不弱的啊
    • 素敌 :回复魏丿文长丶: 嗯嗯,虽然孙亮没有许攸肉眼可见的强,玩过几把只是没防御,当反贼有群体闭月,顾雍简直可以撕了,还有技能伤害。
    • 魏丿文长丶 :要不,我找个时间写个孙亮攻略?(*`▽´*)
  • 我也说一句

• 所谓伊人,在水一方

6万

5万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动

许攸话多,我看文长也不少~
    • 魏丿文长丶 :ID早就警告了,文长文长,写文必长 \(*T▽T*)/
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

大佬说的对,死侍大佬BB能力比BB机强
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

萌萌貂蝉特工灵雎

社会我文长,人帅攻略长
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策

你的攻略BB得不比许攸台词少
  • 我也说一句

• 明けない夜も歌が途切れないように
    当てなく迷う夢がもつれないように
    すれ違った足跡たち 振り返らぬように
    終わらない世界にだって立ち向かうように