楼主: 只是为了你

【公会争霸赛2.0攻略】打神兽,拿奖励!

2万

人气

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒才兼文武百战不屈字字珠玑恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍步步带水

更新一下这周的录像吧!蛮有意思的。本周的主角是狻猊
    听说新来的牌差阵:刘协+狻猊+曹昂、鲁肃+狻猊+刘协、刘协+狻猊+曹叡
    那么更新以下录像,有兴趣的朋友可以看看!
第一局:看看防守方曹叡的骚操作,17、19张的牌差!

[attach]1562107[/attach]

第二局:看看进攻方曹叡也收割一波牌堆

[attach]1562114[/attach]

第三局:潘濬从0张牌原地起爆

[attach]1562110[/attach]

第四局:典型的鲁肃牌差阵!!!

[attach]1562109[/attach]

第五局:张昭张纮你还怕没有牌输出吗,对面刘协曹昂阵容又如何?

[attach]1562112[/attach]

第六局:李典你还怕没牌爆发吗?

[attach]1562111[/attach]

第七局:张郃我也能无中生有

[attach]1562108[/attach]

第八局:王异妥妥的秘计额外摸牌

[attach]1562113[/attach]

防守方曹叡逆天操作.sgs

51.9 KB, 下载次数: 0

张郃.sgs

26.84 KB, 下载次数: 0

鲁肃牌差阵.sgs

68.16 KB, 下载次数: 0

潘濬糊一手牌.sgs

29.22 KB, 下载次数: 0

李典原地起爆.sgs

31.91 KB, 下载次数: 0

二张起飞~.sgs

26.29 KB, 下载次数: 0

张郃王异妥妥的保核.sgs

42.34 KB, 下载次数: 0

进攻方曹叡测试拿牌.sgs

30.09 KB, 下载次数: 0

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

恶心玩家yo卡有一手,一人一口粪的狗策划
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒才兼文武百战不屈字字珠玑恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍步步带水

最新的改动

[attach]1571824[/attach]

狻猊削弱了,也就是说削弱了防守方的狻猊+刘协/曹叡/鲁肃等阵容

但是狻猊进攻的方影响不大(但比较吃狻猊等级,8血神兽是最优的)

如果狻猊的体力被削,【香金】带来的正收益就比较少了,因为只能摸至狻猊的体力值。

但如果【香金】对方是没有任何影响,【龙镇】依然是强悍的存在。

除此之外,天牢系统对公会争霸战进攻方选将生效。

这无疑是最大福音,大大促进了进攻效率,假设你有80个五阶,意味着你必出五阶!

对于大公会的防守阵容成功率无疑是一种巨大的**,之前说的50%的胜率可能会下降至少5%个点。

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

妙笔丹青

本周最大的亮点是禁将模式!

系统禁将:周泰、于吉、左慈、步骘、华佗、满宠、周妃、灵雎、神武将、限定武将 不需要关天牢(祈福/乱武武将是可以被选到的)

PS:天牢最多可以剩80将,也就是说你神武将、限定开的越多,其他武将的五阶的需求量就越少

全部出现五阶需要武将个数:80个-8个禁-神武将个数-限定武将个数(也就是说50/60多个五阶就可以100%的出)

最后附上大佬提供的公会的提醒,感谢该作者的谏言,如有侵权,请联系我删除!

• 仰望月 :回复只是为了你: 上周打完感觉等阶越高出现的概率越大。计算下5阶选到的几率不到50%,但实际上80%的局都选出了5阶
    • 只是为了你 :也就是说如果你有12神并且开通所有限定含灵雎是12个****禁将7个这些武将都开着并不会出现那么你最低只需要五阶数量801212749个也就是强将杀
  • 我也说一句

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

摸鱼小能手

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏恭贺新禧为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞非酋之约程昱吃瓜士燮品茗女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

厉害厉害,虽然没有打过新区工会战,因为公会战都没报过名,但还是辛苦版主了哈
    • 我也说一句

你小心翼翼的绽放微笑 脆弱又美好 让我毫不防备地走进你

1万

人气

粮饷

Lv.9

找不到队友,无法参赛怎么破?
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮坚持不懈社区灵雎

楼主,本周限定武将被禁,哪里来的消息?确切吗?我看公告并问客服,客服说没有禁限定武将。
    • sgs41729968 :回复只是为了你:我也没碰到,但是凉企为何不公告一下呢?还有你图片大佬是如何在开战之前就知道了?他应该不是试出来的啊
    • 只是为了你 :默认被禁了,你开着试试,如果选到了再说(我这周是一次没碰到 我基本上限定也都开差不多了)但是祈福 和 乱武是可以选到的
  • 我也说一句

• 标风+军争才是三国杀的精髓,怀念最初年代,啥都不为,我玩只因我爱杀

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮坚持不懈社区灵雎

那限定武将就不用升级了?感觉陈琳和诸葛也没有强大到需要禁将的地步吧
    • 我也说一句