楼主: 吾乃战略家

【创将】战略家创将贴

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚珠纱遮面

diy003.石广元&孟公威      群        3体力
饮酒:当一名角色进入濒死状态后,若其求的桃数大于1,则你可以令其视为使用一张【酒】(用于回复体力)。一名其他角色的出牌阶段开始时,你可以弃置一张手牌,然后其视为使用一张【酒】(用于加伤害)
狂歌:摸牌阶段,你可以少摸一张牌,若如此做,弃牌阶段开始时,你选择一项:1.摸两张牌 2.回复一点体力
注:何太后和石孟同时在场,则按逆时针(行动)顺序决定谁先发动技能(鹤毒和饮酒),一名角色发动了技能则对方不能发动技能
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚珠纱遮面

今天发第一个彩蛋
张绣,作为一个盗版武将,描述不正规,而且技能结算问题太多而且无法解答,所以我对这名武将进行修改(去掉主公技),让他成为正常武将
张绣      群      4体力
白鸣:当你使用【杀】造成伤害时,你可以将此伤害转移给另一名其他角色,然后原受伤角色可以获得你的一张牌
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚珠纱遮面

神郭嘉     神     3体力(下次不放编号了)
十胜:当你使用一张【杀】后,你可以选择一项:1.令此杀不可被闪闪避,然后此杀造成的伤害-1
2.令此杀伤害+1,然后其他角色依次选择是否代替其出闪(视为由目标使用或打出)

定辽:出牌阶段,你可以将一张牌置于一名没有“吞”的其他角色的武将牌上,称为“吞”,然后对其造成一点伤害。你对有“吞”的角色使用的杀无效。当有“吞”的角色受到你造成的伤害后,弃置“吞”
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚珠纱遮面

神荀彧     神    3体力
王佐:主公受到伤害后,你可以摸两张牌
谦节:当你成为杀的目标后,你可以摸两张牌,然后失去一点体力。最后若你没有闪,则你可以展示所有手牌,然后弃置任意张手牌,然后摸等量的牌
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚珠纱遮面

蔡瑁&张允     魏     4体力
水军:锁定技,准备阶段,你令摸牌阶段不摸牌,出牌阶段开始时,你摸两张牌
乘雷:防止你受到的雷电伤害,当你受到非雷电伤害时,你可以弃置两张牌,防止此伤害。出牌阶段结束时,若你于回合内使用了两张或更多的杀,或使用的一张杀有两名或更多目标,则你跳过下回合的准备阶段
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

我又回来了     郭于琼   势力:群      体力上限:5                     技能:粮仓:锁定技  回合结束时若你没有粮,你获得3枚“粮”标记。   每当你受到1点火焰伤害时,你失去一点体力。                  屯储:在一名角色的回合开始前你可以移去1枚“粮”令其本回合摸牌阶段摸牌数加1          宿守:弃牌阶段开始时若你的牌数目不少于你的体力值,则你可以移去所有的“粮” 然后你摸X加1张牌,并可以将任意张牌分给等量的角色。(X为你移去的粮的数量)
  • 吾乃战略家 :还有,评价下我的勇冠三军包创的刘琮吧,我认为我创的最成功的将
  • 吾乃战略家 :直接砍废了,火焰伤害多扣一点,怎么把梼杌的负面技搬过来了,可以把失去体力改成弃置一张手牌,否则失去一点体力
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

刘辩不会出,因为是个彻底的失败者
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

在三国里面毫无作为,刘辩都出来了,那其它什么阿猫阿狗也可以出来了,三国杀就变味了
    • 轩辕神黄 :汉灵帝出了嘛?等小灵子出了再说吧。
    • 吾乃战略家 :这毕竟是汉朝皇帝啊,也在汉朝风光一时啊,而且这个将我做的非常用心……
  • 我也说一句