楼主: 魏丿文长丶

【十周年内测】介系累没有挽过的船新武将(初步评析)

人气

粮饷

Lv.8

珠纱遮面心悦君兮

马克加索尔
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊

文长的。。。嗯?前排没有了?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

刘要很弱 太史慈很弱,大哥你可以面杀实战下 感受下猜拳太史慈技能只能对敌人四个用,还要血量一样,关键是还要敌人猜错,那个刘你也实战下
    • 魏丿文长丶 :嗯群太史也就适合军八,其他模式有点堪忧;刘繇的话,其实我实测的感觉还算可以,但是理论上他不怎么样。
  • 我也说一句

• 一身正气,两袖清风。

7万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融执事陆逊棉弹心动

点广告过来的。
    • 魏丿文长丶 :你你你!你的广 告竟然不会被屏蔽!这其中必有黑幕嘿嘿嘿……
  • 我也说一句

3万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动流光幻彩

刘焉我给3星  吕岱给3星 周方给5星 庞统给4星   刘繇、张梁、杜几给1星。新武将前三应该是 周方 王粲 庞统
    • 魏丿文长丶 :其实刘焉真的蛮强的,已经有大佬写了攻略,期待一下~~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

星火燎原的设计,在我看来只有群太史慈是令人满意的。另外阴雷包和界限突破,星火燎原看下来,凉企真是给我江郎才尽的感觉,阴雷包和星火燎原基本是摸牌武将,界限突破加强根本没到点子上
    • 魏丿文长丶 :是的,群太史可玩性非常高,其他新武将也还不错;阴雷我还没看,等到实测后再写;至于界限突破的……反正我是完全不看好
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏初出茅庐桃园三杰金璧之才冬至貂蝉小暑步练师荐言献策董白与黑喵文韬武略翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔

我的天,竟然可以在交流区看到我的贴子了!赶紧圈一波小伙伴@Goo @不可以报警哦 @拟图疏狂醉 @醉梦依雨稀 @尘封到逍遥 @wzy221 @x_Spade @j52k8雪 @丕丕虾
    • 我也说一句

曾经是大佬

头像被屏蔽

2万

人气

粮饷

禁止发言

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

感人肺腑,特此前来帮顶
    • 魏丿文长丶 :看见你吐槽新版本了哈哈哈哈,笑喜我了
  • 我也说一句

• 签名被屏蔽

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚心悦君兮特工灵雎

刘焉我觉得两星或三星主要是上限可以非常高,下限也可以很低
    • 吾乃战略家 :五秒男了解一下
    • 你家Darling :我也是这样认为的,倒是王粲,吃了包养特别强
    • 魏丿文长丶 :对的,但是我实测的时候,莫名其妙总天胡……所以有待商榷
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚

楼主你确定喜欢的是10年的三国杀?EXCEL版哦?
    • 魏丿文长丶 :我10年那阵主要是面杀,后来才玩的ol,当时好像才出到林包……所以,啥是EXCEL……
  • 我也说一句

• 闭关撰写终极攻略中......