楼主: 万法惟识

【2018新将池统帅攻略】S8统帅天梯新将池攻略

人气

粮饷

Lv.10

恕我直言,曹仁冷主最不适合,放冷边闭月六张,放暖边二刀秒三血,暖主闭月三张
  • 万法惟识 :这些争议从另一个侧面也说明曹仁这个武将适应性很强,至于如何摆位置,往往是具体情况具体分析了。您说对不?再次感谢您的建议!
  • 万法惟识 :另外个人感觉做冷边容易被打残,毕竟曹仁是需要血线的。暖边的确效果不错,所以我放在第二位;但是做暖主有点浪费了。
  • 万法惟识 :我比较重视冷主这个位置,文章分析过,曹仁做冷主主要是针对暖主的,特别是暖主糜竺,能够比较好的克制糜竺,另外通过偷看手牌,在大局走向上也有重要的价值。
  • 万法惟识 :过年好。谢谢您的建议。个人比较倾向冷方首抓曹仁,原因是冷暖比较起来曹仁作为冷方价值更高。暖方往往有糜竺郭嘉这样更好的核来首抓,而这个时候冷首曹仁是比较有效的应对。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

感觉和楼主说的差不多,孙尚香排名偏低!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚心悦君兮

说实话我感觉sp曹仁的设计比较尴尬,只适合将面比较素的情况,或者是三盾1。冷主,作为比较小。现在统帅三军的节奏比较快,冷主作为小的输概率相当高2。放冷边的话。如果被暖两边重点针对,看牌技基本上就废了,补牌气的话,关键是暖方要有意识不要随意开a.3。放暖边的话,感觉输出不够高。容易被冷二连直接爆。4。暖主的话,如果冷二连针对的是边的话,感觉还是比较好的,既可以补牌,还可以****对面的结构。但是如果被针对的话,可能就死的比较快了,这就要求,暖有意识的卖血
    • 万法惟识 :毕竟新将池推出不久,大家可能需要一段时间才能比较好的把这些新武将融合到自己的独特打法里。我们求同存异,共同提高。再次感谢您分享经验!
    • 万法惟识 :所以我们对曹仁也不能求全责备。战局是动态的,如何上将排阵、如何打,往往需要具体情况具体应对。您的意见从另一个侧面也说明了曹仁有各个位置的可能性和适应性。
    • 笑指葵花开 :回复万法惟识:是的,其实我的意思就是在对面输出略高的时候,选曹仁风险很大。
    • 万法惟识 :过年好!谢谢您分享的宝贵经验。个人部分赞同,有些地方还有待商榷。原则上,没有任何一个武将是完全理想的,大热门一样有短处:糜竺手牌看脸,后期乏力;郭嘉本身不动白等等。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐文韬武略高山流水

我给司马朗的定义是“只能选暖主”
    虽然我很喜欢司马朗,但没有胆量放边位,觉得太容易被切死了
    不知哪个大神试过用边的效果
    • 万法惟识 :我们现在给他定格可能过早,等大家玩的多了,套路也就一点点成型,自然也能各自摸索出一条合适的路子。再次感谢您的分享!
    • 万法惟识 :目前看来,我也赞成司马朗首选暖主。另外视对手拿到的武将的起爆能力而定,只要没有太爆的组合,试试冷边也未尝不可。
    • 万法惟识 :当然,打不打死人家说了算;同时司马朗比较容易保持血线,只要被打打不死,就能更好的fa挥作用,所以除非对面一波把他爆死,否则也没那么容易倒下。
    • 万法惟识 :过年好。谢谢您分享经验!我不是大神,不过用过几次司马朗做边,感觉很巧妙,因为有个比较难把握的动态平衡:首先希望对手打司马朗,因为这样才可以用技能,但是又要小心别被打死
  • 我也说一句

• 子戾直播间https://www.douyu.com/zililizi
                           ↑点击直接传送↑      Q群100 271 2221

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮董白与黑喵恭贺新禧招财进宝飞黄腾达萌萌貂蝉无尽的巅峰女仆大乔

好帖顶起!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

谢谢楼主!我两个赛季前入得统率坑,啥都不会,就找了过来看了楼主的冷暖自知三部曲,第一个入坑的赛季就直接上大将~~现在已经2个神之碎片了,支持楼主的新环境分析贴~~~
    不过我其实有个疑问。。糜竺先天牌差确实很厉害,我暖方每次也都是首抢,可是没有后期啊。。糜竺的牌差3到4张,顾雍行动一轮,顶多两轮,这牌差就全回来了。。为什么糜竺还是最强势的将。。。
    • 万法惟识 :回复darkspeaker: 再次感谢您分享经验。我们共同提高。
    • 万法惟识 :回复darkspeaker: 是啊,各人也感觉,SP曹仁在统帅里比在44里,又提高了一个档次。44里算全明星首fa,统帅里可以跟几个核心媲美了。
    • darkspeaker :回复万法惟识: 感觉sp曹仁统率里面特别强,因为看牌信息是共享的。身份的话,曹仁的看牌是“观看”而不是“展示”,导致在公平游戏不通牌的情况下,队友不容易配合。统率就没这问题
    • darkspeaker :回复万法惟识: 一直对sp曹仁很喜欢,从之前的溃围+严整的sp曹仁到现在的据守+解围的风曹仁和伪溃+励战的sp曹仁,一直都很喜欢用,配音好技能强。
    • darkspeaker :回复万法惟识: 楼主也过年好!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

先顶后看
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮招财进宝飞黄腾达萌萌貂蝉女仆大乔

司马朗和祖茂一定会崛起的!
    • 万法惟识 :过年好。谢谢支持。完全赞成!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮萌萌貂蝉女仆大乔

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

年兽打完了,开始撸33,求大神光环
  • 我也说一句