楼主: 魏丿文长丶

【国战武将剖析之于吉】心中无道,怨念缠身

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏初出茅庐桃园三杰金璧之才冬至貂蝉小暑步练师荐言献策董白与黑喵文韬武略翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔

• 我也说一句

曾经是大佬

头像被屏蔽

2万

人气

粮饷

禁止发言

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

帮你在这乱世之中顶上去吧233
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚剑眉星目心悦君兮萌萌貂蝉

这两天朋友退杀,心情不好,感觉自己也差不多了,不过既然被圈了,还是帮你顶顶吧
    • 拟图疏狂醉 :乖,老哥不哭啊哈
    • 醉梦依雨稀 :回复魏丿文长丶:我想了想还是不退了,能玩一天是一天吧,还有那么多朋友呢,没必要和自己较真
    • 魏丿文长丶 :其实……我也差不多了……
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊

文长的前排。。。。咦?又没有了??
    • 魏丿文长丶 :我突然发现每次圈你你只会说这句话
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞特工灵雎非酋之约翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊

好好好顶顶顶,但是这波顶效果肯定不好,毕竟现在的状况你了解的。

ps.我于吉也用的6的一哔!!!还有一个组合,强烈推荐,于吉蔡文姬!!!!
    • 魏丿文长丶 :反正我看到这个组合都是绕着走的……虽然说比较灵活,遇杀悲歌,遇别的千幻。但是太耗牌了
    • 氺不是水 :回复Goo: 说归这么说,但毕竟是有蔡文姬的。我用过好几次,效果不错的。有队友的话就更好了
    • Goo :这个组合就是单将,牌只够一个技能用的
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然心悦君兮

居然不叫我,我好伤心,不过顶顶顶,在我退国战的时候于吉还没来,有点遗憾啊,至于文长兄你的董卓攻略也不知道到时候有没有人看了。。。
    • 恋无此生 :回复魏丿文长丶:好歹22还行的将,国战看苏晓玩这个也无力啊,群雄还是喜欢像太后贾诩之类的武将,大嘴爽就完事了,话说你的这个帖子真是一股清流啊,活该火。。嘿嘿
    • 魏丿文长丶 :嘤嘤嘤下次圈你!我因为玩国战才开了于吉,然后没玩几局就关掉了……白花花的元宝啊
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

萌萌貂蝉特工灵雎

没啥说的,弱弱弱,弱到爆炸
    • 尘封到逍遥 :回复魏丿文长丶: 除非其他组合太差而他的另一个将是群雄比较强的和他配合还可以的,不然不会选他
    • 魏丿文长丶 :真的弱,我关掉他好长一段时间了,最近才掏出来溜溜,没想到的是比我想象中还要弱……
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐特工灵雎

满城风雨里的一道阳光,终于有点正常帖子了。
    • 不可以报警哦 :回复魏丿文长丶:两天都是1W+,信息量太大。
    • 魏丿文长丶 :我这两天都没咋看交流区,感觉笔伐的太多了都看不过来……
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏坚持不懈持之以恒荐言献策犯言直谏特工灵雎无尽的巅峰翩翩儒生

咦这把于吉我好像在现场
    • 魏丿文长丶 :咦是吗?反正我就记得有一局我强势碾压,你在场(*/ω\*)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮

顶顶顶顶
    • 都选C :回复魏丿文长丶:不要啊,你的贴我还是会顶的
    • 魏丿文长丶 :平常也不见你水贴啊,活跃度不高的话我要考虑不圈你惹(*/ω\*)
  • 我也说一句