楼主: 迟暮的丞相

【武将评测及攻略】万年躺木仓专业户——严白虎

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈

锁定技限制的太难受。。
  • 我也说一句

百度吧的吧,是吧主的吧,吧里的人民好喜欢。
吧务小组爱人民啊
吧务的功劳说不完
呀呼嗨嗨伊咳呀嗨,
呀呼嗨呼嗨,呀呼嗨嗨嗨,
​呀呼嗨嗨伊咳呀嗨。

人气

粮饷

Lv.6

丞相出品,必属精品
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

丞相讲讲这个武将在22里的发挥如何
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

照例顶我丞相的攻略贴~~~我还在纠结关不关
  • 迟暮的丞相 :回复VS丶Never: 壕果然是看到一个新将就会买的,简直可啪。。。
  • VS丶Never :回复迟暮的丞相: 哈哈哈 感觉没啥用的武将
  • 迟暮的丞相 :壕的烦恼吗。。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

这种帖子竟然没人顶,社区可以关闭了
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

怎么说呢,收益部分大概楼主有自己的一套理论吧,跟收益论有所出入,是不是可以不用“收益”而是换个词呢,不然别人会误会
    对于武将的结算,也有些许错误,楼主并没有去大量实战或者去了解设计本意就急着写攻略,实在不可取.
    比如寄篱的本意就是不进行目标合法性和距离合法性检测,知道这点就不会对别人濒死喝酒严白虎回血是不是BUG产生疑问了.另外,对于严白虎通过寄篱也成为借刀的目标时,由于借刀的执行动作的时机已过,所以借刀的使用者是不能指定杀的目标的,不管严白虎有没有刀都会成为借刀的目标,都不能对任何人使用杀,如果有武器,必须给武器
    • 迟暮的丞相 :为了做到一些自圆其说,我确实稍微扩充了一下收益论的一些特殊情况,但与收益论的本质还是符合的。再有就是我的攻略本来就是带有预测性质的,所以当然没办法测试上千盘再写。就像现在如果写孙权的攻略,我能写得无比详实,然而这有任何意义吗?孙权大家都已经玩得太熟了
    • 迟暮的丞相 :另外,一血=两牌不是收益论的最基本内容吗?我的内容跟收益论出入何在,还请明示。我帖子里有一些内容可能与实际情况存在一些偏差,但由于目前三国杀这个游戏高度复杂化,已经没有像周瑜这种英姿必然是1牌差这么简单的计算了。举个简单例子,孙权制衡就没法用收益论解释
    • 迟暮的丞相 :对于濒死喝酒这点我承认我不了解。但是借刀的那个感觉你没明白我的意思。我的意思是,一名其他角色喝酒,严白虎也视为使用酒,然后该角色对严白虎用借刀杀另外的人,达成借刀酒杀的目的。我说的不是双【借刀】的情况。
  • 我也说一句

• 自此,不闻一事,不献一策

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈

丞相威武
    • 我也说一句

6万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔女仆祝融执事陆逊

丞相为啥这么快!!!
    • 迟暮的丞相 :回复Sarabi: 实在是写不动啦! ∑(っ °Д °;)っ
    • 迟暮的丞相 :回复Sarabi: 实在是写不动啦! ∑(っ °Д °;)っ
    • Sarabi :回复迟暮的丞相: 真没想到!∑(っ °Д °;)っ
    • 迟暮的丞相 :神速进击,攻其不备啊。
  • 我也说一句

• ❤❤❤❤❤❤

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

坐等消费任务入
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒

好貼子 我收下了
  • 我也说一句