楼主: 魏丿文长丶

【WENCHANG STUDIOS】漫威超英与三国杀武将

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏初出茅庐桃园三杰金璧之才冬至貂蝉小暑步练师荐言献策董白与黑喵文韬武略翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔

奇异博士
诸葛亮
Dormammu, I've come to bargain.
我城中,并无一兵一卒。
他本是一位桀骜不驯的优秀医生,最后却变成了保护地球不受魔法攻击的至尊法师;他本是一名襄阳隆中的草庐书生,最后却鞠躬尽瘁,为蜀汉帝国贡献出了自己的全部。

奇异博士不剧透,诸葛孔明不空城。

他有时间宝石,看到了无限战争的140000605种可能;他有观星神技,把自己和下家安排的明明白白。

他有悬浮斗篷,还是带有自我意识的那种;他有木牛流马,可以在玩家之间传来传去的那种。

他们都更擅于智取。他为了阻止多玛姆吞没地球设计出了无限循环的时间陷阱,完美地诠释了什么叫“我打不死你但我能恶心死你”。诸葛亮的事迹更是多到数不胜数。

他们都是理性的代表,又都以保护黎民苍生为己任。

其实我一点都不担心奇异化灰回不来,不然莫度黑化那个彩蛋不就白拍了~(王:怎么,不相信我能主演奇异博士续集吗?)

• 我也说一句

曾经是大佬

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏初出茅庐桃园三杰金璧之才冬至貂蝉小暑步练师荐言献策董白与黑喵文韬武略翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔

蜘蛛侠
姜维
I don't feel so good...
继往开来,重兴大汉之荣光!
他是友好邻居蜘蛛侠,他是天水麒麟姜伯约。

他说:“能力越大,责任越大。”;他说:“纵使困顿难行,亦当砥砺奋进!”。

他们的导师都很牛鼻。一个是百万富翁钢铁侠,一个是天下奇才诸葛亮。

他们都象征着年轻的一代。小蜘蛛是漫威4.0以及以后的主要角色;姜维是三国后期的重要人物。

他们都曾“背井离乡”。小蜘蛛版权被卖出去多年,直到最近才重归漫威爸爸的怀抱;姜维原本是曹魏的官员,直到遇到诸葛亮才得以施展抱负。

“史蒂夫,一定会成功的。”“我知道,因为我刚看了《蜘蛛侠2》的预告片,他还没有死。”

• 我也说一句

曾经是大佬

2万

人气

粮饷

Lv.12

黑豹
张角

Every breath you take is mercy from me.
电闪雷鸣,改天换日!
他是瓦坎达的国王特查拉;他是黄巾军的首领张角。

他是黑人的代表;他是群雄的象征。

他有振金,因此物瓦坎达成为全世界最发达的国家;他有太平要术,因此物张角得以“呼风唤雨,驱雷策电”。

他的战衣可以吸收动能,并转化成能量波释放;他……手里有闪也差不多这个样。

他的电影被奥斯卡提名七项大奖;他的技能被萌新们捧了又捧,直呼“杀我”。

啥也不说了,Wakanda forever!

• 我也说一句

曾经是大佬

2万

人气

粮饷

Lv.12

洛基
曹丕

I didn't do it for him.
生不带来,死不带去!
他是洛基,诡计之神,奥丁之子;他是曹丕,曹魏文帝,曹操之子。

他们都想当王。他在哥哥登基之日引冰霜巨人过来捣乱;他和弟弟为那个王位争得你死我活。

他们对手足相残也深谙其道。他派毁灭者到地球上刺杀毫无神力的哥哥索尔;他夺得王位后也不善罢甘休,令其弟曹植七步成诗。

但他们都挺爱自己的人民的,真的。

而且,他们只是想得到父亲的认可啊。

“死了的是真的死了。”妇联3开始才十五分钟不到就被掐死领盒饭的基妹怕是再也不能回来了,哭唧唧。

• 我也说一句

曾经是大佬

2万

人气

粮饷

Lv.12

战争机器
许褚
Oh no, I didn't say you could leave.
力拔山河,气盖当世!
他是钢铁侠的最铁哥们,上校罗迪;他是曹丞相的贴身护卫,虎侯许褚。

他看起来像是钢铁侠2.0;他看起来像是典韦2.0。

他们的输出是最硬核的,也都是最容易被忽视的。战争机器的*炮最为猛烈,许褚要是会强命也是要上天。

“响指事件”过后还能活下来的配角没多少,战争机器却是其中之一。看来在妇联4里要有大动作啊?!

• 我也说一句

曾经是大佬

2万

人气

粮饷

Lv.12

冬日战士(白狼)
关羽
I'm with you to the end of the line.
关某,向来恩怨分明!
他是美队最好的哥们,巴基;他是刘备最亲的二弟,关羽。

能在近身肉搏打赢他的人屈指可数;轮轮不断杀的他掏出AK可直接教做人。

他们都曾强势过。他曾是过去50年内20多起刺杀案的凶手;他曾北上中原,水淹七军,威震华夏。

他们都曾迷失过。巴基曾被苏联洗脑,当间谍工具使用;二爷曾一路北伐,却轻视东吴,最后败得一塌涂地。

可怜我盾冬,刚相见不久又分离了,sad……

• 我也说一句

曾经是大佬

2万

人气

粮饷

Lv.12

猎鹰
周仓
I do what he does, just slower.
君侯坐前,鼠辈安得猖狂!
他是美队最忠实的朋友,山姆;他是关羽最忠诚的部下,周仓。

他本是退伍军人,他本是山贼草寇。

但他们的共同点是,都想找个更好的机会施展抱负。他最终加入妇联,燃烧其万年配角制空的光辉;他的忠勇之名也随着二爷流芳百世。

而他们所抓住的“机会”,也成为了各自人生中最重要的人~

• 我也说一句

曾经是大佬

2万

人气

粮饷

Lv.12

星爵
甘宁
You shouldn't have killed my mom, and squished my Walkman.
哈哈哈~我是这片大海上最自由的人!
他本是一个太空流 氓,最后却组织起银河护卫队,为正义而战;他本是一个锦帆游侠,最后却投奔孙权建功立业,百骑劫曹营。

他们似乎都很风流倜傥,都很开朗豪爽。

也都很性情中人……
星爵因为得知卡魔拉被害直接理智断线,成功接下妇联3最大黑锅;甘宁更是性情暴躁,容易冲动,发怒时甚至要杀人。

Anyway,还是要感谢星爵的对吧,没有他哪来的妇联4~

• 我也说一句

曾经是大佬

2万

人气

粮饷

Lv.12

卡魔拉
张星彩
I love you more than anything.
长缨在手,敢缚苍龙!
她是卡魔拉,灭霸萨诺斯之女;她是张星彩,燕人张翼德之女。

她被誉为“宇宙中最危险的女人”;她在军八场里肆无忌惮地各种碾轧。

她们也都有柔情的一面。她和星爵的感情不断升温,而她“愿尽己力,为君分忧”。

一直以来的疑问就是,卡魔拉在妇联3中是真的死了,那银护3还怎么拍……时间线在无限战争之前吗……

• 我也说一句

曾经是大佬

2万

人气

粮饷

Lv.12

德拉克斯
夏侯惇
Finger to the throat means death.
壮情豪胆,小伤何惧!
他是毁灭者,德拉克斯;他叫夏侯惇,独眼苍狼。

他们都是各自团队中不可或缺的人物。没有了德拉克斯,银护就谈不上完整;没有了夏侯惇,曹军也就没了主心骨。

当然更重要的是,如同我搞不懂【刚烈】除了降嘲讽+坑队友还有什么其他重要作用一样,到现在我也不清楚德拉克斯的超能力到底是什么。(大概是……隐身?)

所以妇联4或者银护3是不是能告诉我点什么?……

• 我也说一句

曾经是大佬