返回列表 发新帖

【手绘】夏侯氏---与君初相识,犹如故人归。

头像被屏蔽

人气

粮饷

禁止发言

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
[attach]1312755[/attach]

关于画夏侯氏:

酥糖小姐姐在拍坊间录2的微博爆图上,偶然发现那一排字很吸引我。

"与君初相识,犹如故人归"

后来去查了全诗,这是一首极美的诗,只是作者已湮没不彰。全诗如下:

与君初相识,犹如故人归,

天涯明月新,朝暮最相思。

好美的诗好美的感情,第一次见好似故人一般亲切,天涯边挂着的那轮明月好似崭新,朝暮的天色惹人相思。

正值坊间录2售卖之际,纪念酥糖小姐姐COS的漂漂的夏侯氏~希望大家喜欢~

愿我如星君如月       夜夜流光相皎洁

头像被屏蔽

人气

粮饷

禁止发言

[attach]1312768[/attach]

附一张夏侯氏明信片~

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

珠纱遮面心悦君兮

前排嘛
  • 我也说一句

把酒祝东风,且共从容. 垂杨紫陌洛城东. 总是当年携手处,游遍芳从.
       聚散苦匆匆,此恨无穷. 今年花胜去年红.可惜明年花更好,知与谁同?

5万

1万

人气

粮饷

「版主」

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才坚持不懈持之以恒荐言献策为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

抱起萌新就是一口mua
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

一樵一木,一走一顾。
  • 我也说一句

6万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔女仆祝融执事陆逊

抱走萌新~
  • 我也说一句

❤❤❤❤❤❤

1万

人气

粮饷

Lv.9

又是一个新晋的会画画的小姐姐
  • 我也说一句

体谅下,毕竟程序员都在提取数据,不能整个数据库搬是有点麻烦

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

这。。。这。。。这不会又是一套秀吧,我们的腰包快要被掏空了啊,悠着点~
  • 我也说一句

凉凉夜色为你思念成河

2万

人气

粮饷

Lv.1

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮萌萌貂蝉特工灵雎

好厉害的说,幸好我不是技组的不然气场压力好大
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

帮顶
  • 我也说一句

返回列表 发新帖